Дочь владельца "Формулы-1" стала жертвой вымогателя

Дочь владельца "Формулы-1" стала жертвой вымогателя

В стране и миреВ мире
Дочь руководителя и владельца "Формулы-1" Берни Экклстоуна - Тамара Экклстоун - пожаловалась в полицию на шантажиста, который угрожает раскрыть тайны ее личной жизни, пишет The Daily Mail.

Согласно информации источников издания, шантажист пообещал придать гласности подробности ее отношений с неким мужчиной, если она не выплатит "приличную сумму" с пятью нулями. Тамара, получив эти угрозы тут же обратилась в полицию.

Следователи уже занялись этим делом. В полиции объявили, что следствие находится на ранних стадиях, пока никто не арестован.

Отец Тамары Экклстоун, Берни, обладает более чем миллиардным состоянием. Недавно он приобрел для своей дочери 55-комнатный особняк в престижнейшем районе Лондона за 45 миллионов фунтов стерлингов. В нем оборудовали ночной клуб, боулинг, салон красоты, а также спа-салон для пяти собак девушки. На ремонт ушло примерно 18 миллионов фунтов.

Кроме того, Тамара может себе позволить вести настолько насыщенную жизнь, что стала героиней документального сериала под названием "Девушка на миллиард". Шоу транслировал британский Пятый канал.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 552 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:4108-12-2011
 
 
SSS
Чтоб мне так жить!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире