Горнолыжные базы проверили

Горнолыжные базы проверили

Местные новостиБезопасность
7 декабря состоялся рейд городской Комиссии по горнолыжным базам города Новокузнецка.

В ее состав вошли представители от Управления по защите населения и территории, Комитета по спорту и туризму и Управления здравоохранения. В первую очередь специалистов интересовали вопросы обеспечения безопасности отдыхающих, качество оказываемых услуг, наличие медицинского работника и квалифицированных инструкторов. Основная цель данных рейдов – снижение уровня травматизма на горнолыжных базах.

По данным на 8 декабря, при катании на горных лыжах и сноуборде, на территории городского округа пострадало 6 человек. С переломами различной степени тяжести они были доставлены в больницы города.

В Новокузнецке расположено 4 базы: на горе Маяковская, Соколинная, а так же базы отдыха «Таежная» и «Лесная республика». Специалисты проверили все объекты. Серьезных нареканий не было ни к одной. Но скоро администрацию горнолыжных комплексов ждет более серьезное испытание. 21 декабря в город прибудет областная Комиссия по вопросам обеспечения безопасности на горнолыжных базах города.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
МУ «Защита населения и территории»
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /4

13:2008-12-2011
 
 
третьеклассник
В Новокузнецке расположено 4 базы: на горе Маяковская, Соколинная, .....Сити-N!!...Я перепроверил всё пятнадцать раз п-о-б-у-к-в-е-н-н-о..))) Соколиная, с одной Н пишется!!! )))

13:3108-12-2011
 
 
Читатель
Сити-N !! гора не маяковская - а маяковая

16:3908-12-2011
 
 
Читатель
А еще есть ЯГОДКА!!!!! в куртуково!!!!

18:5313-12-2011
 
 
Горнолыжник
Я так понимаю, эти все комиссии от нечего делать. Когда дети в городе без присмотра на чем попало катаются и под машины вылетают - это не страшно?! Стоит людям начать организованно и цивилизованно отдыхать - нужно их проверять! Я вижу, господину Шатилову конкуренты покоя не дают, давайте их проверками замучим, может быть прикроются?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости