до юбилея
283 дня
 
Прошедшие в парламент партии не будут сдавать мандаты

Прошедшие в парламент партии не будут сдавать мандаты

В стране и миреПолитика
Руководители партий, которые прошли в Госдуму, заявили, что не собираются отказываться от мандатов. С таким заявлением выступили представители и КПРФ, и ЛДПР, и СР, сообщает «Газета.ru».

«Многие сейчас предлагают нам сложить мандаты. Отвечаю: не проблема сложить мандаты, мы за них не держимся. Но давайте вместе просчитаем последствия. Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, словом, представят все в выгодном им свете», — говорится в сообщении на сайте компартии первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова.

Также в среду по поводу возможного непризнания выборов в Госдуму из-за фальсификаций заявил глава «Справедливой России» Николай Левичев. «Я расцениваю это как дешевую политическую демагогию», — сказал Левичев. По его словам, те мандаты которые партия получит по итогам парламентских выборов, достались ей слишком дорогой ценой. «И этот завоеванный плацдарм мы так просто не отдадим», — подчеркнул он.

В свою очередь, глава высшего совета ЛДПР, руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме, Игорь Лебедев назвал бредом такого рода предложения. «Это — призывы неадекватных людей», — заявил он в среду.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:3408-12-2011
 
 
Вот истинное лицо "оппозиции"
Сразу выбрали нужную позицию и встали в позе ...., и никакая фальсификация их не интересует,обманутые ожидания народа тоже.

16:5108-12-2011
 
 
Читатель
Рыльца уже в кормушке,там сытно и тепло

18:3508-12-2011
 
 
Читатель
сачки у сиськи пунина

09:2809-12-2011
 
 
Читатель
упыри...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире