до юбилея
281 день
 
Немцы проговорились о названии новой игры про Алана Уэйка

Немцы проговорились о названии новой игры про Алана Уэйка

В стране и миреСеть и ПК
Немецкое рейтинговое агентство выдало название новой игры про писателя Алана Уэйка, сообщает Siliconera. На сайте агентства сообщается, что загружаемая игра, разработанная студией Remedy, будет называться Alan Wake's American Nightmare.

Ранее в сети появлялись сообщения о том, что новая история про приключения Алана Уэйка будет называться Alan Wake's Night Springs. Во вселенной игры Night Springs - это популярное телевизионное шоу, напоминающее сериал "Сумеречная зона". Как считали фанаты игры, на то, что игра будет называться именно так, намекал ее первый скриншот (на нем можно увидеть дорожный указатель с надписью Night Springs). Тогда разработчики игры не подтвердили эту информацию официально.

Сейчас Remedy также не прокомментировала данные, появившиеся на сайте немецкого рейтингового агентства. Ранее студия заявляла, что она официально анонсирует свой новый проект на церемонии Spike VGA, которая пройдет 10 декабря.

Слухи о том, что Remedy работает над новой частью популярного экшена появились еще в мае. Тогда журналисты сообщали, что студия разрабатывает продолжение игры. Позже Remedy заявила, что их новая игра это не Alan Wake 2 и не дополнение к первой части, а отдельная история, которая выйдет эксклюзивно в XBLA.

Предполагается, что релиз полноценного продолжения Alan Wake состоится уже на Xbox следующего поколения. Если верить Microsoft, то эта консоль поступит в продажу не раньше 2014-2015 года.

Первая история про писателя Алана Уэйка вышла в 2010 году. Ее сюжет разворачивался в городке Bright Falls, где автор триллеров пытался отдохнуть и справиться с творческим кризисом. Вскоре после его приезда в город жена Алана загадочно пропала, а сам он встретился с монстрами, населяющими его собственную книгу.


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 587 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире