Депутата Рады заставили убрать за своей коровой

Депутата Рады заставили убрать за своей коровой

В стране и миреВ стране
Внефракционному депутату Верховной Рады Олегу Ляшко, который 8 декабря пытался провести в парламент подаренную ему корову, пришлось лично убирать продукты ее жизнедеятельности, сообщает НБН.

Корову по имени Карина к парламенту привезли участники акции протеста против закона о продаже земель. Они подарили животное депутату Ляшко, который сочувственно отнесся к их претензиям.

Парламентарий попытался провести корову в Раду, однако был остановлен стоявшими в оцеплении спецназовцами. Не добившись желаемого, Ляшко отвел Карину обратно к машине, на которой ее привезли.

Уже после того, как корову погрузили в машину, милиция пригрозила составить протокол "в связи с загрязнением проезжей части". В этой ситуации депутату, как сообщается, "пришлось собственноручно убирать коровьи лепешки с проезжей части".

Сам Ляшко, комментируя происходящее возле Рады, воспользовался случаем, чтобы выразить поддержку участникам акции протеста. "Ежедневно люди выходят на улицы с новыми акциями протеста, потому что те законы, которые принимает преступная власть, доводят людей до отчаяния. Я был и буду на стороне народа", - цитирует его "Сегодня".

Олег Ляшко в прошлом был депутатом фракции БЮТ. Однако год назад его выгнали оттуда. Это произошло на фоне громкого скандала (появления на YouTube видеозаписей допроса 17-летней давности, на котором молодой Ляшко признается в гомосексуальной связи с неким высокопоставленным Борей). Позднее покинувший фракцию депутат возглавил Радикальную партию и заявил о намерении участвовать в предстоящих парламентских выборах.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 546 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:5909-12-2011
 
 
Разор
ОУАОАОАОАОУОАОУАО :D

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире