до юбилея
344 дня
 
Пьяный водитель вызвал друзей, чтобы отбить машину у полицейских

Пьяный водитель вызвал друзей, чтобы отбить машину у полицейских

В стране и миреПроисшествия
В Забайкальском крае задержаны 10 местных жителей, устроивших драку с полицейскими, пытавшимися эвакуировать их автомобиль. Об этом сообщает региональное управление Министерства внутренних дел РФ. Как отмечается, сотрудникам правоохранительных органов потребовалось несколько часов, чтобы задержать нарушителей.

Инцидент произошел на трассе Чита – Романовка в районе села Угдан. Инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль «Жигули», в салоне и за рулем которого находились пьяные молодые люди. Составив протокол, стражи порядка вызвали эвакуатор для доставки машины на штрафную стоянку, однако владельцы автомобиля попытались помешать действиям полицейских. На место были подтянуты дополнительные экипажи ДПС. В это время стали подъезжать и знакомые правонарушителей, которые также находились в состоянии алкогольного опьянения. При задержании молодых людей в итоге пострадал один из сотрудников ДПС, кроме того, получил повреждения патрульный автомобиль Ford.

«Пока полицейские усмиряли одних нарушителей, другие в это время смогли вновь завладеть своей машиной и попытались скрыться, после чего их пришлось преследовать на автомобилях», – добавили в МВД.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 750 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире