до юбилея
255 дней
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Погиб организатор игры "Дозор" в Новокузнецке

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Погиб организатор игры "Дозор" в Новокузнецке

Местные новостиНародная новость
Трагедия с Максимом Сониным случилась вчера при подготовке к очередной игре.

Как нам стало известно, сегодня в Новокузнецке должен был пройти очередной тур популярной в России и в нашем городе в частности игры "Дозор". Это очень своеобразная игра, в которой команды игроков на автомобилях колесят по городу и разыскивают специальные опознавательные знаки.

Так вот, вчера при подготовке к игре один из главных организаторов Максим Сонин при невыясненных обстоятельствах погиб в районе между Куртуково и Сосновкой. 

Известно, что организаторы отменили сегодняшнюю игру в связи с трагедией. Однако многочисленных поклонников "Дозора" решили собрать вместе для того чтобы почтить память погибшего. Так в социальных сетях всем обозначили место встречи - площадь общественных мероприятий, в 20 часов. Думается, учитывая то, насколько популярна даннная игра в Новокузнецке, народу в это время на площади соберется немало. Так что советуем в это время не выбирать себе это место для прогулок во избежание неприятностей. К слову, насколько нам известно, органы правопорядка уже в курсе о готовящемся несанкционированном сборе и скорее всего проконтролируют, чтобы не произошло никаких массовых волнений.

У Максима Сонина остались жена и маленький ребенок.

Близкие Максима и участники "Дозора" организовали сбор средств для семьи погибшего. Об этом они сообщили на форуме новокузнецкого "Дозора":

9 декабря 2011 г. при написании игры трагически погиб организатор Новокузнецкого Дозора Максим Сонин.

По дороге на локацию заглохла машина. Максим и двое соавторов игры начали толкать ее по обочине, чтобы завести. Так сложилось, что в это время по дороге ехал трактор. Идущая позади трактора машина начала совершать обгон по обочине... Далее произошло столкновение. Максим, который находился позади заглохшей машины, погиб на месте. Его товариши не пострадали...

У Максима остались жена и маленький сын (Семен Максимович Сонин - 9 месяцев). Если есть возможность помочь в финансовом плане, реквизиты ниже:

Банк получателя: СИБИРСКИЙ БАНК СБЕРБАНКА РОССИИ

БИК Банка получателя: 045004641

Сч. № Банка получателя: 30101810500000000641

ИНН: 7707083893

КПП: 422002001

Получатель: Кулагин Антон Сергеевич, Новокузнецкое ОСБ 2363

Сч.№ Получателя: 42307.810.3.2617.0074068

С уважением, игроки Новокузнецкого Дозора.

Новость от горожаNиNа КАКТУС

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону   8 (3843) 335003.

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 11489 / сегодня: 1



Местные новости