В Уфе нашли способ не разгонять недовольных

В Уфе нашли способ не разгонять недовольных

В стране и миреВ стране
В субботу в Уфе, несмотря на холодную погоду, с 15:00 начался "городской сход" на площади перед Русским драматическим театром, напротив городской мэрии, передает "Интерфакс" с места событий.

Люди собрались на акцию, которая не санкционирована, но поскольку это не митинг и не пикет, такая "городская сходка" не противоречит закону, объяснили представители УВД по городу.

Люди собираются небольшими группами, обсуждают различные вопросы, периодически скандируют "Мы за честные выборы!" и "Позор!" Никаких иных политических лозунгов или замечаний в отношении кого-либо не высказываются.

Среди собравшихся, в основном, молодые люди, однако есть и более зрелого возраста, встречаются представители политических партий, в том числе КПРФ. Последние не выступают, лозунгов и плакатов в руках у собравшихся нет. По утверждению участников городской акции, в ней принимает участие около 500 человек.

На месте события правопорядок и общественную безопасность обеспечивают несколько десятков сотрудников полиции.

Лидер регионального отделения партии "Яблоко" Сергей Наумкин, выступивший на городской сходке, потребовал отменить результаты состоявшихся 4 декабря выборов как фальсифицированные. Он предложил провести повторные выборы 4 марта.

Присутствующие поддержали его скандированием лозунгов "Позор! Позор!", "Перевыборы! Перевыборы!", "Мы за честные выборы!"

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 976 / сегодня: 1

Комментарии /2

20:4010-12-2011
 
 
ё моё
Мы тоже А толку то? Собака лает--едро рулит,караван идёт,Власть не зависимо от власти имеет свою власть.Нам остаётся делать такое лицо и

01:0611-12-2011
 
 
Читатель
народ проснулся, Тальков был прав...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире