до юбилея
345 дней
 
В России должно осуществляться разумное регулирование в Интернете

В России должно осуществляться разумное регулирование в Интернете

В стране и миреВ стране
Секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев считает, что в России возможно и должно осуществляться разумное регулирование в Интернете.

Это уже делается во многих странах мира.

В своем интервью Николай Патрушев сказал, что "попытки пресекать общение людей в принципе контрпродуктивны и даже аморальны. Однако нельзя игнорировать использование интернета преступниками и террористическими группировками", - цитирует Патрушева Интерфакс.

Секретарь СБ РФ считает, что "разумное регулирование, конечно, должно осуществляться и в России, как это уже делается в США, Китае и во многих странах мира".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 711 / сегодня: 1

Комментарии /19

10:2614-12-2011
 
 
Читатель
в США, Китае и во многих странах мира правящая элита так не ворует и не подтасовывает выборы.

10:3514-12-2011
 
 
ЧитательЧитатель
в США, Китае и во многих странах мира правящая элита так не ворует и не подтасовывает выборы.

Эт точно! Особенно в Китае выборы так выборы!

10:3814-12-2011
 
 
Читатель
А че давайте сразу как в Северной Кореи, отключим всем интернет и мобильную связь и всё.

10:4814-12-2011
 
 
А вот те, кто считает недавние выборы фальсифицированными, те террористы
и у них надо отключить инет однозначно

10:5414-12-2011
 
 
А кто будет назначать людей в интернете "преступниками" и "терр.групировками"?
Наверное, люди из Партии Жуликов и Воров? Правильно - надо давить конкуренцию в зародыше!

11:4214-12-2011
 
 
Читатель
Нами рулят КГБшники, а они кроме запретов ничего не умеют!

12:0314-12-2011
 
 
гайд-парк
Всему своя мера. Всему, не сомневайтесь ни мгновенья- каждый твой шаг, каждое движение, каждый вдох определяется той мерой, которой ты судишь себя. Именно ТЫ и СЕБЯ. Ты думаешь, солгав, извернувшись, не будучи уличенным- ты освободился от греха? А вот хера по всей морде.
У меня был друг, Ока. Начитался бабкиных религиозных книг и выдал в пивной стекляшке между первой и второй парой-
-Да нет никакого Ада. Ни Рая нет, ни Ада. Про Рай- не уверен. Но Ад- это точно не херня на небе или под землей. Ад есть то, что мы делаем. И в этом Аду мы и живем. Или в Раю. Хотя в последнем я сильно сомневаюсь.
Я только теперь стал понимать, что он сказал- он говорил Библейские истины: свой крест мы скалачиваем сами. И даже самые хитрожопые из нас не могут увернуться от Ада, который мы сами вокруг себя строим. Или Рая. Но в последнем я не уверен.
Есть вопрос. Один вопрос на нас на всех, на всех нас, которые не зассали этого Ада и сказали БАСТА всей гнусной патоке , заливаемой в наши уши про нашу Победу
-Какого хера мы жде

12:0314-12-2011
 
 
гайд-парк
Как и следовало ожидать?
А вот херушки, ничего не следовало ожидать
Потому, что идет Революция
Революция!
Она не разрывает полотнища знамен и плоть баррикадных жертвенников. Это революция нового типа и новых людей.Революция самоосознания. Линия её фронта пролегает внутри нас. Каждого.
Хватит орать про бессмысленный и беспощадный. Хватит , уже достали: если у вас нету мозгов, то и не вылазьте из своих конурок. Если вы не можете отвечать за свое поведение- не надо в этой дикости подозревать других. Мы несем миру образчик цивилизованной Революции- без битья стекол и поджигания Кремля. Так было в Чехии. Так бывало и у нас.Мы хотим, чтобы в нашей стране, в нашем городе, на нашей улице был порядок.
Но мы не хотим покупать этот порядок ценой уступок своих прав и свобод:
Я спрашиваю вас, мы опять будем ждать , когда нас направит на путь истины Миронов ?
И не надо ничего говорить, что за него и так было понятно.
Ничего никому не было ПОНЯТНО: ни Немцову, ни Путину, ни Явлинскому, ни всем им вместе взятым
П

12:0614-12-2011
 
 
гайд-парк
Мы ваша коллективная могила
Все, кто побежал в Кремль на торги, все, кто не смог превзойти прошлые обиды и склоки- на помойку Истории.

12:0714-12-2011
 
 
гайд-парк
Они , как и Путин не уйдут добровольно, опять будут ссориться где нам собираться и какие слова нам НЕ говорить
Больше их слушать нельзя
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ИУДЫ

12:0714-12-2011
 
 
гайд-парк
Может у них есть оправдания- к дьяволу тогда и их и их оправдания
Наша Революция проходит по сердцу. Она не требует стрельбы из-за угла в скачущего полицая. Не требует горящих машин- это наши города и нам они нужны целехонькие. Нам в них еще долго и, я верю, счастливо жить. Надо только выпереть всех интеллектуальных импотентов на хрен. И с альфа-самцом во главе. Нам не нужны политические трупы- эти говорящие головы уже давно саморазложились. Заживо.
Какая б...ь сказала, что надо ждать две недели ответа от правительства?
С какова, спрашиваю, перепугу две?

12:0814-12-2011
 
 
гайд-парк
Что, чтобы выпустить всех наших пацанов, которые пришли на митинги 4-5-6-го, объективно надо 2 недели?
Спрашивать про совесть у этих побитых молью рож без смысла- не они сидят. Им даже в кайф- пока народ там парится- можно потявкать про тиранию и тоталитаризм. А то и самим места получше занять. Ну не в первом ряду, но тоже гденить. А потом грузить нам типо как Миронов- мы не сдадим наши мандаты в знак протеста, чтобы можно было бороться за интересы наших избирателей.
Тебя, козел драный, поддержали ТОЛЬКО потому, что ты киздел про оппозицию. Щас одна есть оппозиция- ни хрена с этой властью не договариваться.
Чего-то развелось путанных среди этих сраных депутатов! Братве некуда податься- одни разводилы: суч..ра какой-то говорит, что надо пересчитывать "подкидные" голоса. Вы слышите? Вора на кармане цапнули, а предлагают - пусть вернет, что взял и мирком-ладком.
Может нагнуться еще. И штаники приспустить. А чо, потом извинится...

12:0914-12-2011
 
 
гайд-парк
Всю шайку на кичку- и кто стоял на шухере, и кто тусу месил.
Мы не для того два года, сжимая кулаки, смотрели на весь этот беспредел, чтобы теперь слушать этих вечно-недовольных с сальными харями. Им-то оппозиция- мать родная. Им не изменения нужны- они их боятся пуще ладана. Им нужны маленькие потрясения в галопом деградирующей России. А то, что Россия сдувается на 750 тыщ человек в год- так это их не колышет. Им нужно , чтобы сперва народ созрел для их великих мыслей, а вот потом они готовы будут с нами говорить на равных. А до тех пор - в стойло.
И поделом

12:1014-12-2011
 
 
гайд-парк
Так нам и надо- какова власть- такова и оппозиция.
Мусор блевотный и скрежет зубовный. вся эта трескотня- актоеслинепутин- как целование власти в ягодицы: в 140 мил стране? Да идите вы нах.... У тиранов не бывает конкурентов. Их не было у Гитлера, не было у Сталина, у Пол-Пота,Садама Хусейна, Муамара Кадафи. И это приговор не нам, но путинской суверенной диктатуре- она не реформируема. Тем более самой администрацией галер.
Почему было не поставить власти ультиматум - сутки на выпуск ВСЕХ участников пост-выборных манифестаций?!
С...ка, ну почему?? Дать сутки, чтобы все из каталажек выпустили и штрафы аннулировали. Президенткая амнистия. Нулевой вариант- мы не чиним погромов- и вы ведете себя смирно. Услыхала власть?Выполнила условия до вечера воскресенья? Значит можно говорить-договариваться. Нет? Всероссийская забастовка с понедельника .
Всякую гниду, что запретит своему работнику принимать в ней участие - пикетировать силами демонстрантов. Не собираться на площадях - время этих говорилен прошло.
Нужны а

12:1114-12-2011
 
 
гайд-парк
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

12:1214-12-2011
 
 
гайд-парк
Эта власть многократно тыкала нас мордой в простую формулировку Свободы- разговор с позиции силы!
Всё! Другого языка она не понимает
Когда Зурабов попробовал бортануть стариков с пенсиями- народ вышел на улицы. И власть отступила
Когда Пикалево перекрыло все трассы, не только весь город, но и вся страна видела дерущихся за ручку в спешке решить вопрос властолюбца и олигарха
Когда Кандопога решила свои проблемы сама- власть поспешила примазаться, чтоб ее не скинули до кучи с другими проблемами
Когда Сагра сказала, что с...сать будут все, кто не понимает слова , власть и тут лепетала, что она на шухере и борется , блин, не покладая рук.
Теперь слово за нами
Никаких пересчетов- только новые выборы. С новыми партиями и новыми лидерами. И эти мумии зала славы мадам Тюссо пусть тоже потусят

12:1214-12-2011
 
 
гайд-парк
Рейтинг в 50% у ПЖиВ -НЕ важно - дутый или нет-гарантирует победу Путина в первом туре. Они уже доказали нам, что могут это сделать
Остальные чмошники выходят с дежурной мордой посветиться. В ящики потрещать и бабла помыть. На крайняк, еще одну шлюшку пихнули - самую большУю.И самую дорогую. Дороже Ксюхи. И даже - бОльшую.
Это все для одного- чтобы мы умылись своими соплями. Чтобы подождали, пока кинут еще раз и мы еще раз послушаем про мутные видео-ролики и смутные показания.
А тут все не сложно - или-или.
Или примем эти сребренники, или плюнем на них
Не на подачки
На ИУД

16:3814-12-2011
 
 
Читатель
ГАЙД-ПАРК Вы дебил

23:4514-12-2011
 
 
Афанасий
Гайд-парк,ты из какой секты??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире