Депутат, избивший несколько человек, оказался «пострадавшим» (ВИДЕО)

Депутат, избивший несколько человек, оказался «пострадавшим» (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
Депутат от "Единой России" Игорь Арансон отправил несколько человек в нокаут. Драка произошла в небольшом подмосковном поселке Уваровка, а ее зачинщиком стал председатель местного совета депутатов.

Это случилось из-за того, что пострадавшие переходили дорогу в неположенном месте перед автомобилем депутата. Арансон является мастером спорта по боксу, поэтому с легкостью справился с несколькими мужиками, которых решил собственноручно наказать.
Одним из потерпевшим был Антон Зорин, который на днях вышел из больницы после драки и оказался еще и обвиняемым в данном деле, ведь депутат уже успел подать свое заявление в полицию на пострадавших братьев.
К сожалению, у семейства Зориных даже нет денег на хорошего адвоката, ведь в их семье 9 детей.

Видео /1

Your browser/device does not support JavaScript



Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

12:3814-12-2011
 
 
Читатель
а если это были бы дагестанцы? он был бы такой же смелый?

12:5314-12-2011
 
 
Читатель
даже если убрать слово "депутат", представьте, если все водители будут бить "морды" прохожим, которые переходят в неположеннм месте?????????????!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда пешеходы будут расправляться с нарушителями водителями.........

13:1014-12-2011
 
 
удар плохо поставлен
но двигается нормуль. был бы парнишка не задрот, килограмм на 30-ть потяжелее - депутат бы огрёбся.

14:1114-12-2011
 
 
Читатель
если бы это были дагестанцы депутат даже из машины не вышел бы, у них тоже мандат есть чтобы по морде бить и свидетели что на них напали а они скрипачи.

15:0915-12-2011
 
 
zzzz
партие жуликов и воров закон неписан

04:0117-12-2011
 
 
Александр
Советую найти освещение этого эпизода на других сайтах. Перед этим поганым депутатом пешеходы не сделали "Ку!". Уж если самый главный пахан в Твиттере народ называет баранами, е...(и так далее), что уж рядовой едровброс имеет право челюсти ломать запросто. Более того, эта тварь обвинила избитого им же в нападении. Ну и само собой, "сопротивление полиции" - его тоже "видно" на видео...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире