"Чужим здесь стоять нельзя"

"Чужим здесь стоять нельзя"

Местные новостиКриминал
В Кемеровской области перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в умышленном повреждении имущества и оскорблении представителя власти.

Следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46 - летнего жителя Тисульского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти), ч.1 ст.167 УК РФ (умышленное повреждение имущества).

По версии следствия, в октябре 2011года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел на обочине автодороги Тисульского района автомобиль с регистрационными номерами другого регионам. Решив, что стоять здесь может только машина с кемеровскими номерами мужчина, взяв деревянную палку, поцарапал кузов. Когда на место происшествия прибыл наряд сотрудников полиции, он всю свою агрессию направил уже в отношении них. Форменная одежда и объяснение стражей порядка о том, что им совершены противоправные действия только, разозлили мужчину. Сотрудники полиции были вынуждены доставить обвиняемого в отдел.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1377 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:4915-12-2011
 
 
Читатель
Следственными органами следственного комитета завершено следствие уголовного дела, следовательно следователи установили следующее

09:5415-12-2011
 
 
с регистрационными номерами другого регионам
взяв деревянную палкама, поцарапалама кузовмана.

10:0515-12-2011
 
 
Читатель
скучно, обыденно и не интересно

10:5415-12-2011
 
 
VVS
10-05 Надо было представителей власти еще и изнасиловать?

11:4915-12-2011
 
 
Читательс регистрационными номерами другого регионам
взяв деревянную палкама, поцарапалама кузовмана.

Потомана приехала много шайтана - сталь ругалься кричаль, потащил турма.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости