до юбилея
279 дней
 
Родили и забыли

Родили и забыли

Местные новостиЖизнь
В Топкинском районе мужа и жену приговорили к 8 месяцам исправительных работ за злостное уклонение от уплаты алиментов их четверым детям.

Четверо малышей в возрасте от 4 до 7 лет государство взяло под свою опеку ещё три года назад, когда недобросовестные мать и отец были лишены родительских прав. Однако от обязанности оказывать материальную поддержку своим детям это их не освободило, супруги должны были перечислять на счета детей ежемесячно половину своей зарплаты. Должники и не пытались устроиться на постоянную работу, деньги от временных заработков не направляли на погашение задолженности. В результате совместный долг по алиментным платежам превысил 150 тысяч рублей.

Топкинскими судебными приставами в отношении должников были возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 157 (« Злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей»). Суд приговорил к 8 месяцам исправительных работ каждого. Часть их заработной платы будет перечисляться на счета детей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба Управление ФССП России по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

всего: 1313 / сегодня: 2

Комментарии /2

22:0215-12-2011
 
 
Читатель
в следущий раз будет знать как на презервативах экономить

23:1015-12-2011
 
 
fructoz@
их даже животными язык не поворачивается назвать..любая самка оберегает, кормит, заботится о своем потомстве, при чем на уровне инстинктов...а здесь и разум не помогает..

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости