Chevrolet Europe названа лучшей компанией 2011 года

Chevrolet Europe названа лучшей компанией 2011 года

В стране и миреНаука и техника
Жюри из ведущих автомобильных журналистов из 15 стран Центральной и Восточной Европы признало компанию Chevrolet Europe лучшей компанией 2011 года (Companybest 2011).

«Не существует более подходящего момента, чтобы объявить компанию Chevrolet Europe победителем конкурса Companybest. Столетие этой легендарной марки напоминает нам о том, как она была важна для автомобильной промышленности. Быть самым продаваемым брендом в истории автомобилестроения - это что-то поразительное», - сказал Илия Селиктар, директор Autobest.

В свою очередь президент и управляющий директор Chevrolet Europe Уэйн Бреннон заявил: «Мы гордимся, что получили эту особую награду от жюри, состоящего из авторитетных автомобильных журналистов. Этот год был уникален и тем, что мы запустили семь новых моделей. Теперь мы предлагаем клиентам еще более широкий выбор автомобилей с выразительным дизайном и отличным сочетанием цены и качества».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире