Полицейских в Татарстане переаттестовали после поножовщины в РОВД

Полицейских в Татарстане переаттестовали после поножовщины в РОВД

В стране и миреВ стране
В Татарстане проведена внеплановая повторная аттестация личного состава полиции ОВД Верхнеуслонского района. Поводом для этого стал произошедший в октябре инцидент, когда пьяный начальник изолятора временного содержания попытался зарезать на рабочем месте замначальника РОВД, сообщает "Интерфакс".

В пресс-службе МВД Татарстана агентству подтвердили факт инцидента и заявили, что начальник РОВД считает себя ответственным за произошедшее и просит перевести его на нижестоящую должность.

Установлено, что вечером 18 октября 37-летний начальник ИВС, старший лейтенант полиции Равиль Ахметов пришел в кабинет 39-летнего замначальника РОВД и предложил ему обмыть свой уход в отпуск и получение диплома о высшем образовании. Обиженный отказом вышестоящего офицера подозреваемый схватил перочинный нож и нанес потерпевшему несколько ударов.

Ахметову предъявлено обвинение в покушении на убийство, сообщает следственное управление региона, однако он свою вину не признал. Обвиняемый находится на свободе, с него взяли подписку о невыезде.

По сведениям "Комсомольской правды", пострадавшего замначальника РОВД зовут Александр Плохов. Он имеет звание майора полиции и возглавляет районных участковых.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 903 / сегодня: 1

Комментарии /1

17:4216-12-2011
 
 
Борисъ
Вот результат татарского национализма и безнаказанности журналистки.
Татарин хотел зарезать русского. Это в полиции.А что они делают с гражданским населением?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире