Скрипач филармонии, объявленный в розыск, попал в "некрасивую бытовую историю"

Скрипач филармонии, объявленный в розыск, попал в "некрасивую бытовую историю"

В стране и миреПроисшествия
Талантливый скрипач оркестра Юрия Темирканова Никита Новосельский, которого искали всем миром последние трое суток, нашелся.

Его таинственное исчезновение по пути с репетиции домой окутано слухами. Специалисты, отмечают, что это, пожалуй, один из немногих случаев, когда объявленный в розыск, спустя несколько дней, находится целым и невредимым.

Его внезапное появление не внесло ясности в картину произошедшего. Накануне днем скрипач пришел домой и сам позвонил в полицию. 28-летний мужчина вернулся без денег, документов и ключей от автомобиля. Где находится его авто, по-прежнему неизвестно. Следствие подозревает грабеж.

Как сообщила супруга скрипача, Никита не помнит, где находился последние трое суток. Между тем медики зафиксировали, что музыкант практически здоров.

Уголовное дело, возбужденное ранее по статье "убийство", будет переквалифицировано. Любопытно, что источник, близкий к следствию, уточнил, что считает криминальную версию пропажи музыканта маловероятной. По его мнению, скорее всего произошла "некрасивая бытовая история".

Напомним, скрипач академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича под управлением Юрия Темирканова, музыкант Никита Новосельский пропал в Северной столице 11 декабря. Около 14:00 Новосельский уехал от здания филармонии на своем автомобиле Ford Focus. По данному факту сегодня возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Директор оркестра Илья Тепляков рассказал, что мобильный музыканта был отключен. Не было скрипача среди неопознанных погибших в городских больницах и моргах. "Конечно, мы все очень переживаем, это очень волнительная история. Это музыкант замечательный, хоть еще и молодой, он из группы первых скрипок", — заметил Тепляков.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1474 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:0616-12-2011
 
 
Читатель
Смычок видимо 3 дня натирал

09:3917-12-2011
 
 
Ганс
Надо проверить его на наркотики - может банальный наркоман или посадили на иглу .
Три дня ничего не помнить - это даже в запое сомнительно
Грязная история и место надо выяснить где был 3 дня. Всю страну на уши поставил придурок

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире