до юбилея
340 дней
 
Маккейн снова написал Путину: «Разве это не то, о чем я тебе говорил?»

Маккейн снова написал Путину: «Разве это не то, о чем я тебе говорил?»

В стране и миреПерсона
Ранее Путин намекнул, что у сенатора «поехала крыша»

Американский сенатор Джон Маккейн ответил в своем микроблоге премьер-министру Владимиру Путину, сказавшему на телеконференции про сенатора, что на его месте «у любого человека крыша бы съехала», сообщает Newsru.com со ссылкой на Газету.ру.

«Дорогой Влад, разве это не то, о чем я тебе говорил?» – написал сенатор в своем Twitter, добавив ссылку на статью The Huffongton Post с заголовком «Путин глумится над протестующими и называет Джона Маккейна чокнутым». Очевидно, Маккейн имел в виду свой знаменитый пост в Twitter, написанный им после парламентских выборов: «Дорогой Влад! «Арабская весна» приближается к вашим окрестностям».

В статье издания, приведенной Маккейном теперь, рассказывается о прошедшей телеконференции, на которой Путин, отвечая на вопросы о растущем народном возмущении в России, говорит, что его причины исходят из-за границы. При этом Путин не называл внутренних причин для недовольства властью. В следующем сообщении Маккейн оставил ссылку на свой сайт, где размещены последние высказывания сенатора о России. Он сравнивает ситуацию в России с процессами, проходившими в арабских странах.

В четверг Путин обрушился с критикой на Маккейна, обвинив его в убийстве мирных граждан и заподозрив сумасшествие у бывшего соперника Барака Обамы на выборах. «Господин Маккейн, как известно, попал в плен во Вьетнаме и просидел не просто в тюрьме, а в яму его посадили. Он просидел там несколько лет. У любого человека крыша съедет, поэтому чего там еще говорить», – сказал Путин во время «прямой линии».

Маккейн после гибели ливийского лидера Муаммара Каддафи призвал «диктаторов во всем мире», прежде всего Путина, «начать нервничать». Российский премьер на «прямой линии» добавил, что слова Маккейна не были адресованы лично Путину. «Это было сказано о России. Некоторые люди хотят задвинуть Россию куда-то в угол так, чтобы она не вмешивалась в управление миром», – сказал Путин, добавив, что США до сих пор боятся ядерного потенциала России.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ксения Самойлова
nr2.ru

всего: 2419 / сегодня: 2

Комментарии /24

13:2516-12-2011
 
 
США до сих пор боятся ядерного потенциала России.
А чего боится Путин? Скорее всего ПРОЗРЕТЬ.

13:4016-12-2011
 
 
Читатель
Сомневаюсь, что США боятся ядерного потенциала России.

13:4316-12-2011
 
 
Маккейна в президенты России!
Он хотя бы заслуженный ветеран, настоящий военный, который даже в плену побывал, а не какой-то там презренный гбшный сексот ничего, кроме гладких паркетов посольств не нюхавший, и главным испытанием в жизни которого была опасность зад не того начальника или олигархофрена лизнуть.

14:1616-12-2011
 
 
Читатель
13:43

ну ты и жирный троллище!! . Где ты там "заслуженного ветерана" увидел, утырок?

14:1916-12-2011
 
 
То 14-16
Ты сам утырок! Если человек воевал за свою страну, значит ветеран!

По твоей аналогии наши Афганцы кто?

14:3916-12-2011
 
 
14:16 - ты слишком тупорыл, нашист едерастический
поэтому нет смысла тебе что-либо отвечать

15:0216-12-2011
 
 
Читатель
Всё правильно Маккейн Путину говорит, а Путин если и не сошёл с ума, то уж точно потерял связь с реальностью.

15:0716-12-2011
 
 
Ядерные отходы США хранятся в Сибири
Не забывайте

15:4016-12-2011
 
 
ЧитательЯдерные отходы США хранятся в Сибири
Не забывайте

откуда информация?

17:2716-12-2011
 
 
ЧитательЧитатель
откуда информация?

Учи матчасть ! Это не секрет !

17:3416-12-2011
 
 
Реалист
На самом деле Путин просто не понимает , что Америка уже задвинула Россию в угол. Россия может сама из этого угла выйти без Путина. Население начнет расти , экономика позволит прокормить страну без импорта и детали современных технологий будут производится в России , тогда американцы сами подвинутся потому что не смогут обрушить экономику России. США сейчас тоже уже в упадке и не такая независимая... прокормить себя может , а вот военные технологии состоят из китайских деталей... Да и в принципе сегодня Китай может обрушить экономику США , а вот это уже серьезное оружие даже по страшней ядерного щита будет для рядовых американцев.

18:2516-12-2011
 
 
Читатель
США давно уже не боятся Россию, потому что знают, что у нас все продажные.

19:1416-12-2011
 
 
РеалистЧитатель
США давно уже не боятся Россию, потому что знают, что у нас все продажные.

Как раз этого то америкосы и боятся. В России террористы могут что угодно и где угодно , например купить детали для ядерного оружия и ученых.Северная Корея может и не подарок по идеологии , но там нет такой коррупции и потому Россия вызывает у США большее беспокойство.

20:0616-12-2011
 
1
Б.Б.
Вы плохо знаете МакКейна. Это русофоб как и Бзежинский. Дайте ему власть в России, и нас ждет в лучшем случае рабство. В худшем - полное истребление.

20:0816-12-2011
 
 
Б.Б.
Он имеет долю в военной промышленности штатов, и он ВСЕГДА поддержит войну против РФ. Дестабилизация в стране и разгром жесткой управляющей властной вертикали(путинской) - прямой путь к войне с Россией, к которой так стремится МакКейн.

21:3916-12-2011
 
 
РеалистБ.Б.
Он имеет долю в военной промышленности штатов, и он ВСЕГДА поддержит войну против РФ. Дестабилизация в стране и разгром жесткой управляющей властной вертикали(путинской) - прямой путь к войне с Россией, к которой так стремится МакКейн.

Я вижу ты хорошо знаешь Маккеина ( что должно настораживать путинских нашистов).Ну маккеин русофоб и что ? В России америкофобов не меньше , которые стремятся к войне с США. В любой стране есть политики , которые мечтают о мире во всем мире путем достижения через войну. Ну для этого и должна быть свобода слова и мысли в обществе как влияние на власть , чтобы вовремя останавливать шизоидов на пути к хаосу.

22:1716-12-2011
 
1
Б.Б.
Есть люди, хотящие войну, дабы освободиться от оков рабства и неопределенности. А есть которые хотят войну, чтобы нажиться. Кто из них хуже ?

10:4717-12-2011
 
 
Читатель
ты верно думаешь,что все знаешь,раз у тебя есть гугл? дятел недалекий.

18:4117-12-2011
 
 
РеалистБ.Б.
Есть люди, хотящие войну, дабы освободиться от оков рабства и неопределенности. А есть которые хотят войну, чтобы нажиться. Кто из них хуже ?

От войны нажиться в современном мире невозможно. Что они получат в обмен на огромные людские ресурсы и стагнацию экономики ? Ресурсы ? Ресурсы сегодня в мире не считаются богатством , их обменивают на бумагу. Это тебе Кремль говорит что Россия богата потому что в ней есть ресурсы , но это только для Кремля ресурсы считаются богатством. А главное богатство сегодня высокие технологие и подчинение чужой экономики. Европа зависит от экономики США и молчит что США живет в долг и не собирается отдавать , но вдруг Китай начал завоевывать экономику США и обгонять по технологиям. Теперь главный враг США - Китай и только Китай. Потому что именно Китай сможет обрушить экономику США не начав войны. А Россия эта страна третьего мира , у которой еще осталось ядерное оружие. Но лет через 50-70 страна сама сократит население вдвое и выпадет вообще из списка важных стран.

00:1018-12-2011
 
 
Дин Мартин
Маккейн сравнивает нашего премьера с правителями арабских стран... Что может быть более показательным примером
полного отсутствия представления о власти в России. Но такой человек как Маккейн в силу занимаемой ему должности и т.д.
знает куда больше чем рядовой пользователь Интернета, как в России, так и США о нашей политической системе.
Слова этого уважаемого американца не более чем пропаганда, объективность ее сомнительна, как впрочем и слова нашего уважаемого премьера.
В словесной дуэли Владимир Владимирович берет свое, хотя бы в российской аудитории.

00:4218-12-2011
 
 
Володя П.
Следующим после литвиненко будешь ты, Джонни..

17:3918-12-2011
1
 
Читатель
тупин давно уже не "берет свое". тем более перед российской аудиторией. это видно из нетеатральных выступлений,к примеру-бой Федора Емельяненко. над другими театральными постановками,народ открыто смеется,и давно в них не верит.

20:1218-12-2011
 
 
Читатель
Путен потерял чувство реальности....
Он любыми путями рвется в президенты, а что народ о нем думает ему наплевать!

00:3919-12-2011
 
 
ЧитательЧитатель
Сомневаюсь, что США боятся ядерного потенциала России.

Да, им нужно бояться другого потенциала...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире