Заразившийся гонореей уралец убил свою подругу

Заразившийся гонореей уралец убил свою подругу

В стране и миреВ стране
В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в жестоком убийстве подруги.

Злоумышленник перерезал горло своей пассии, когда у него проявились признаки венерического заболевания. Затем убийца сжег тело девушки вместе с домом.

В зверском убийстве подозревается 25-летний строитель из села Бердяуш Саткинского района, передает "Телекомпания ОТВ" со ссылкой на следственное управление Челябинской области.

"Ночью 14 декабря 2011 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в одном из частных домов по улице Западной поселка Бердяуш Саткинского района тела 17-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти - резаной раной в области шеи", - говорится в пресс-релизе. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

В ходе расследования было установлено, что погибшая Любовь О. на протяжении нескольких месяцев встречалась с односельчанином Константином Л. Однако недавно молодой человек обнаружил у себя на теле симптомы гонореи, уточняет Life News со ссылкой на пресс-секретаря областного следственного управления Владимира Шишкова. Строитель решил, что в этом виновата его избранница.

Разъяренный Константин ворвался в дом к своей партнерше и стал угрожать ей расправой. Одними обвинениями мужчина не ограничился и неожиданно вынул из-под куртки кухонный нож.

Девушка умоляла возлюбленного пощадить ее, но мужчина, зажав рот жертвы рукой, полоснул несколько раз ей по горлу. Чтобы скрыть следы преступления, убийца поджег дом и скрылся.

Сейчас подозреваемый в убийстве находится под стражей. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 962 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире