Самоубийца бежал навстречу поезду в метро

Самоубийца бежал навстречу поезду в метро

В стране и миреПроисшествия
Самоубийца бежал по путям в петербургской подземке, пытаясь свести счеты с жизнью. Инцидент произошел на станции "Автово".

Как рассказал сотрудник правоохранительных органов, мужчина примерно 30 лет на станции метро "Автово" спрыгнул на рельсы и побежал в тоннель навстречу поезду. Состав удалось вовремя затормозить.

Не удовлетворенный полученным результатом, самоубийца пробрался в другой тоннель. Он пробежал несколько километров в ожидании поезда. Однако движение вовремя остановили и там.

Постовой гнался за беглецом до самого депо станции "Автово", уточняет ИА "Росбалт". Там мужчина был задержан.

В ГУП "Петербургский метрополитен" подтвердили, что на станции метро "Автово" произошел инцидент с психически больным человеком. Погоня за гражданином заняла около 20 минут. Однако перебоев в движении удалось избежать.

Дело в том, что он бежал по рельсам, ведущим к депо, а это иной путь, нежели продолжение "красной ветки" в сторону проспекта Ветеранов. Если бы человек побежал в эту сторону, последствия были бы более тяжелыми.

Когда мужчину задержали, на место происшествия была вызвана "скорая помощь". 30-летнего гражданина передали в руки опытных психиатров.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1003 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире