Близкие Александра Лаэртского собирают деньги на его лечение

Близкие Александра Лаэртского собирают деньги на его лечение

В стране и миреШоу-бизнес
Близкие знаменитого музыканта и журналиста Александра Лаэртского, который в апреле этого года перенес инсульт, собирают средства на его реабилитацию, сообщил РИА Новости директор артиста Александр Агапов.

"Последствия инсульта очень тяжелы, но мы боремся, рук не опускаем и надеемся, что его творческий путь продолжится. Но для этого нужно еще массу усилий и денег", - сказал Агапов.

По его словам, на данный момент Лаэртский находится то дома, то в больнице, проходя реабилитационные курсы длительностью около месяца.

"Он уже несколько раз проходил такие курсы. Они совсем недешевые. И еще нужно порядка двух-трех курсов провести для того, чтобы хотя бы на какой-то результат выйти. На эти курсы мы и собираем деньги", - объяснил директор.

Он отметил, что сейчас Лаэртский "уже ходит, но очень плохо, и, к сожалению, ему вряд ли удастся когда-нибудь снова играть на гитаре". "Конечно, с тех пор он ничего не пел и не писал - самочувствие не позволяет. Но мы очень надеемся на лучшее", - заключил директор.

Реквизиты для перевода средств размещены на официальном сайте и в блоге музыканта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1209 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире