до юбилея
254 дня
 
Куда жаловаться на нарушения в учреждениях исполнения наказаний

Куда жаловаться на нарушения в учреждениях исполнения наказаний

Местные новостиЖизнь
ГУФСИН России по Кемеровской области сообщает адреса и телефоны, на которые можно сообщить о правонарушениях в отношении заключённых и сотрудников исправительных учреждений.

О правонарушениях и происшествиях допущенных в учреждениях и органах УИС, а также фактах коррупционных проявлений и неправомерных действиях в служебной деятельности сотрудников УИС Кемеровской области Вы можете сообщить по телефонам в городе Кемерово:

(384-2) 28-54-00 (Управление собственной безопасности),

e-mail: usb_gufsin42@mail.ru

(384-2) 58-54-02 (Дежурная часть).

Прием обращений граждан проводится круглосуточно.

Для лучшей организации работы по Вашей информации просьба указать Ваши контактные реквизиты (Ф.И.О., телефон, адрес электронной почты, адрес регистрации и т.п.). Конфиденциальность полученной информации гарантируется.

В ГУФСИН России по Кемеровской области создана Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению сотрудников УИС Кемеровской области и урегулированию конфликта интересов.

Задача Комиссии:

а) обеспечение соблюдения сотрудниками ГУФСИН России по Кемеровской области ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25.12.2008г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции".

б) осуществление в ГУФСИН России по Кемеровской области, учреждениях области, мер по предупреждению коррупции.

Рассматриваемые Комиссией вопросы:

вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению, в отношении сотрудников ГУФСИН России по Кемеровской области, начальников и заместителей начальников учреждений Кемеровской области.

Комиссия не рассматривает:

- сообщения о преступлениях и административных правонарушениях;

- анонимные обращения;

- сообщения о нарушениях служебной дисциплины.

Информация должна содержать следующие сведения:

а) фамилию, имя, отчество сотрудника, нарушившего требования к служебному поведению, и замещаемую им должность;

б) описание нарушения сотрудника требований к служебному поведению или признаков личной заинтересованности, которая приводит или может привести к конфликту интересов;

в) данные об источнике информации(Ф.И.О. заявителя, адрес, контактный телефон).

Материалы, содержащие информацию о фактах нарушения служебного поведения Вы можете направить председателю комиссии - и.о заместителя начальника ГУФСИН России по Кемеровской области полковнику вн.службы Кузнецову Евгению Романовичу.

Адрес : г.Кемерово, пр.Ленина, 53-а.

Факс : 58-55-07

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

16:1718-12-2011
 
 
Минздрав
А куда бы пожаловаться на наших "гарантов"? Они на глазах у изумлённого Мира, искупали РОССИЮ во лжи! Можно конечно Кириллу, но его что-то не слышно и не видно! Попал он с ними крепко! по самое горло перепачкался! Сейчас поди роль Иуды разучивает! Эх! ему бы повязку на глаза как у Фемиды, чтоб отмерил всем по совести, да повязочка эта у него в "контракте" видать не предусмотрена! Ну что ж Кирилл, назвался груздём, полезай в кузов! А за ХРИСТА не переживай, он и не такое видел!

18:5718-12-2011
 
 
пук
Минздрав, твой камент не в тему здесь. Это pro сёринг!

08:2519-12-2011
 
 
Гоша
Минздраву: Твои коменты глупые и всегда не в тему.

23:0429-02-2012
 
 
Лена Свиридова
ребята,подскажите куда мне обратиться,возникла проблема - парню нужно срочное переливание крови, а его брат-близнец
находится в ИУ... Как быть?

15:4321-08-2017
 
1
Татьяна
Здраствуйте! Подскажите куда мне обращаться по 2-м жалобам на КП-3 Чебулинского р-на п. Новоивановск ул. Трактовая 2. У меня там отбывает срок наказанья мой супруг Антонович Сергей Юрьивич. 1 жалоба. Почему застовляют осужденных питаться в столовой снимая с них сто процентную зароботную плату даже если осужденные не питаються в столовой,а за отказ питания садят осужденных в ШИЗО. Кормят в столовой отвратительно,даже самый голодный этим питаться не будет. Лапша с червями, супы (просто костный бульон без мяса или курицы). Осужденные не видят не молочных продукций,не мяса к гарнирам,не выпечки. А снимают с них за это всю зарплату и родным приходиться высылать посылки с едой и переводить деньги чтоб осужденные как то выжели. А родные осужденных из разных симей (малообеспеченных,мнагодетные мамочки,больные родители и.т.д) Приходиться как то помогать своим родным лешая себя последних средств.

16:1321-08-2017
 
1
Татьяна
2 жалоба. Мой муж Антнович Сергей Юрьивич, осужденный ФКУ КП-з Чебулинский р-он п. Новоивановский ул. Трактовая д.2 лежал в Чебулинской больнице с 15 июня по 20 июня,деагноз болезни не установлено врачами и поэтому были выданы ему напровления в Кемеровский Кардиологический деспонцер на обследования почему мой муж задыхаеться от нехватки воздуха. Прошло с того момента 2 месяца а по напровлению он так и не был направлен в Кемеровский диспанцер. Я была 17 августа у мужа на долгосрочной сведанке и сама лично видела как мой муж мучееться задыхаясь. В любой момент я могу потерять мужа и отца своих дитей за халатность сотрудников ФКУ КП-з. Прошу помагите направить моего мужа на обследования в Кардиологу. Сегодня я позвонила в Кемеровскую Кардиологическую больницу узнать были ли действительно направлены к ним напровления с Чебулинской больнице и на какую дату было назначено обследования моего мужа,и сколоко будет стоить обследования,так со мной там даже разговаривать не стали. Прошу помощи! Умоляю,помогите!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости