Правительство вдвое сократило финансирование ФЦП по повышению сейсмоустойчивости зданий

Правительство вдвое сократило финансирование ФЦП по повышению сейсмоустойчивости зданий

В стране и миреЭкономика и финансы
Общее финансирование федеральной целевой программы "Повышение устойчивости жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в сейсмических районах РФ на 2009-2014 годы" сокращено почти вдвое, следует из документа, размещенного в пятницу в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

В нем уточняется, что финансирование мероприятий программы уменьшается с 72,9 миллиарда рублей до 34,3 миллиарда, передает РИА "Новости".

При этом 24 миллиарда рублей из них будут направлены из средств федерального бюджета, 9,3 миллиарда рублей - из средств бюджетов субъектов РФ, а 0,8 миллиарда рублей - из внебюджетных источников.

Как следует из приложения к постановлению, в результате мероприятий в рамках ФЦП риска возникновения чрезвычайных ситуаций из-за землетрясений должен уменьшиться на 80%.

Предполагается, что размер предотвращенного ущерба от возможного разрушения жилых домов, основных объектов и систем жизнеобеспечения в результате землетрясений в 2009-2014 годах составит 729,5 миллиарда рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

11:1119-12-2011
 
 
Правильное решение
С такими проектировщиками, которые остались в России лучше вообще не работать - меньше брака будет и просчетов. Да и здания пдать реже будут. Неграмотный расчет дороже обходится, чем без него на сумму этого расчета.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире