Взломали ЖЖ Бориса Акунина

Взломали ЖЖ Бориса Акунина

В стране и миреПерсона
Хакеры взломали блог писателя Бориса Акунина на платформе Livejournal.com. В ночь на понедельник, 19 декабря, из дневника пользователя borisakunin пропали все записи.

На время написания заметки в дневнике содержится единственная запись, содержащая оскорбления в адрес Акунина, а также намек на его "революционную" деятельность.

Также взломщики сменили в журнале писателя картинку пользователя.

Борис Акунин выступал на митинге оппозиции, который прошел 10 декабря на Болотной площади в Москве. Кроме того, он участвует в организации нового митинга, намеченного на 24 декабря, о чем писатель рассказывал в своем блоге.

В декабре 2011 года в свет вышла книга, в которую вошли исторические анекдоты, а также беседы Акунина с читателями его ЖЖ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 794 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1419-12-2011
 
 
Читатель
эх акунин, акунин, ну зачем ты в политику полез?

16:5119-12-2011
 
 
Если не он, то кто же?
Все пытаются критиковать, но не действовать. Так безопаснее? В политику лезут воры и ни кого это не напрягает. А тут вдруг Личность, отстаивает свои убеждения - сразу к ногтю, не в свои сани не садись! Ату его, ату! Так и остались без выбора, за нас другие решают, зато мы в политику ни ни, с нас и взятки гладки.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире