В отеле на Мальдивах поставили новогоднюю елку из живых кораллов

В отеле на Мальдивах поставили новогоднюю елку из живых кораллов

В стране и миреКультура
В мальдивской гостинице Anantara Kihavah Villas появилась одна из самых необычных новогодних елок. Она создана из отколовшихся, но еще живых кораллов, способных превратиться в новый риф.

Коралловая елка, увенчанная звездой, выставлена за витринами подводного ресторана отеля и привлекает внимание множества морских обитателей. Посетители заведениея общепита могут увидеть у елки разноцветных рыб, скатов и черепах, сообщает Travel.ru.

Курортный отель Anantara Kihavah Villas расположен в морском заповеднике атолла Южный Малосмадулу (Ба), находящегося под охраной ЮНЕСКО, в 35 минутах полета на гидросамолете от международного аэропорта Мале.

В гостинице работают морские биологи, которые проводят экскурсии и вместе с гостями высаживают отколовшиеся кораллы на специальных подложках в лагунах острова. Тем самым они вносят неоценимый вклад в сохранение фауны Индийского океана, расширяя и развивая рифы — дом для множества рыб и животных. И даже после отпуска гости отеля могут через вебсайт следить за жизнью высаженного коралла.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 596 / сегодня: 1

Комментарии /3

00:1320-12-2011
 
 
Реалист
Чиновникам будет на что посмотреть в новогодние каникулы.

08:3220-12-2011
 
 
Гоша
А почему именно чиновникам?Я сам бы с удвольствием махнул в Мале на Новый год!

18:5020-12-2011
 
 
РеалистГоша
А почему именно чиновникам?Я сам бы с удвольствием махнул в Мале на Новый год!

Если ты не председатель ТСЖ или не заместитель мэра по жилищному строительству , то придется потерпеть , первых отпускных может и не хватить.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире