Сеиф Каддафи свободен и может покинуть Ливию

Сеиф Каддафи свободен и может покинуть Ливию

В стране и миреПерсона
С сына полковника Каддафи – Сеифа Каддафи уголовный суд города Зинтан снял все обвинения в убийстве и подстрекательстве к убийствам. По решению суда, если состояние здоровья Сеифа потребует его лечения за границей, он может покинуть страну.

Независимый ливийский журналист Саид Асад заявил в понедельник местной прессе, что уголовный суд Зинтана полностью оправдал Сеифа аль-Ислама Каддафи по обвинениям в убийствах и подстрекательствах к убийствам горожан за отсутствием достаточных доказательств. Суд распорядился о немедленном освобождении оправданного из-за ухудшения его здоровья: гангрена пальцев руки Сеифа стала быстро развиваться и требует лечения за пределами Ливии, уточнил Асад. 

Сеиф Каддафи был захвачен на границе Ливии и Нигера 19 ноября этого года. После этого он содержался в городе Зинтан, но не как пленник, а как почетный гость. Зинтан отказался его выдавать как новым властям Ливии, так и представителям Международного уголовного суда, отдав дело на рассмотрение местным правоохранителям. 12 декабря Сеиф на первом неофициальном допросе заявил, что на шестой день захвата Бенгази революционерами американские власти предложили ему свершить переворот и сместить отца.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 954 / сегодня: 1

Комментарии /8

16:0820-12-2011
 
 
Читатель
сучий потрох!

17:5720-12-2011
 
 
Реалист
Да может и действительно не виновен.Только пропагандой занимался. А генералы и наемники Каддафи , ответственные за жертвы , уже погибли.

18:4020-12-2011
 
 
Насмотрелись телевизора и наслушались пропаганды.
Ну-ну. Слушайте и смотрите если своих мозгов не хватает найти правдивую информацию, чтобы оценить ситуацию.

18:4920-12-2011
 
 
ШИТ
молодец Сеиф!Настоящий полковник!Будущий лидер Ливии!

19:1220-12-2011
 
 
ирина
Надеюсь,он сделал правильные выводы,т.к. именно он привел будущих дерьмократов в страну.

19:1620-12-2011
 
 
РеалистНасмотрелись телевизора и наслушались пропаганды.
Ну-ну. Слушайте и смотрите если своих мозгов не хватает найти правдивую информацию, чтобы оценить ситуацию.

И кто смотрит телевизор получается ? Ведь там пропаганда что диктатор Каддафи был святой , а убили его натовцы. А люди слушают Кремль и верят. Жил как диктатор в стране 40 лет и сдох как собака перед камерами телефонов. Справедливость нашла героя. Диктаторам нет смысла доживать до судов , исход все равно один. И пусть хоть сутки пропаганда Кремля верещит что ливийцы купались в долларах и все было бесплатно , а Каддафи был самым добрым и нежным. Справедливость то все равно задушит пропаганду "райской жизни" ливийцев.

20:2220-12-2011
 
 
Реалисту
Да как раз наше проамериканское СМИ радостно верещало об очередных успехах бандитов, которые без НАТО хер бы что добились

12:3521-12-2011
 
 
Реалист
Бандиты власть в Ливии 40 лет держали пока ливийский народ не проснулся. Вообще Каддафи легко отделался с морозилке , Муссолини в свое время вверх ногами на площади подвешали и каждый в это тело камень кидал.
Лукашенко тоже своё когда-нибудь получит.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире