Секс без оргазма опасен для женщин

Секс без оргазма опасен для женщин

В стране и миреШоу-бизнес
Народная молва гласит, что сексуально-неудовлетворенная женщина страшна в гневе. О женском недотрахе ходят легенды. Но это на уровне теории. А чем же чреват для представительниц прекрасного пола секс без оргазма по мнению медиков?

"Секс без оргазма не просто пустая трата времени, но и неоправданный стресс для женского организма", - практически в один голос заявляют светила современной медицины, не забывая при этом поглядывать в сторону мужчин, которые так и не научились доводить начатое дело до конца.

"Чем больше женщин пренебрегает оргазмом в интимных отношениях, тем больше работы появляется у нас", - говорят эскулапы.

И они не блефуют, а говорят как раз очень реальные вещи. И вот почему.

Во время сексуального возбуждения происходит активный выброс в кровь эстрогенов и их прилив к половым органам и молочным железам. После состоявшегося оргазма женский организм довольно быстро приходит в норму, примерно через 7-12 минут, а вот после несостоявшегося - только через час. Может вы посчитаете это мелочью, но это далеко не так. Дело в том, что застой крови, насыщенной эстрогенами может спровоцировать развитие мастопатии и разрастание миометрия, способствующего образованию миомы.

В подтверждение таких неутешительных выводов, ученые приводят шокирующие данные: у 68% женщин, страдающих миомой матки, отсутствовала регулярная половая жизнь, сопровождающаяся необходимыми организму оргазмами.

Отсутствие оргазма отрицательно влияет на нервную систему и весь организм женщины. После полового акта без оргазма женщина часто жалуется на нервное возбуждение, общую подавленность, плохое самочувствие и угнетенное состояние. Отсутствие сексуального удовлетворения может привести к неврозу и истерическим реакциям. Это является причиной мигреней, раздражительности, подавленности и депрессии.

Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения.

Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников.

Не следует относиться к отсуствию оргазма беспечно, думая, что вы вполне можете обойтись без сексуального удовлетворения. Из-за этого может развиться опухолевый процесс или возникнуть заболевание женской половой сферы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 12066 / сегодня: 5

Комментарии /10

21:0720-12-2011
1
 
вдувальщик
Ооо,как запущено-то,оказывается...
Помогу и доведу!

00:3821-12-2011
 
 
Тайга
Вот и постарайся!

14:0321-12-2011
1
1
SSS
ну наконец-то и о нас заговорили, а то все мужикам вредно до конца не доводить! старайтесь, мужчины, иначе кирдык и вам, и нам!

14:0821-12-2011
 
 
Реалист
сити-н всегда радует новостями :)

15:4621-12-2011
 
 
Крисс 007
А у меня есть оргазмы, и я бешусь постоянно, фигня ваша статья

10:5622-12-2011
 
 
недотрах
пусть кончают. мужики то тут причем

20:5422-01-2012
 
 
Читатель
Я понимаю,когда вынимаю.

13:1501-06-2012
 
 
Читатель
Чтобы не надо было кончать, лучше вообще не начинать.

08:2222-07-2012
 
 
Кристина
так вон оно чё

16:5630-03-2013
 
 
мария
Статья правильная. Уменя в феврале два раза было сильное возбуждение без оргазма. В итоге нарушение менструального цикла. ((( сегодня слава богу пришли месячные) до этого в марте был кан ди дозный вульвит(

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире