Лера Кудрявцева "сменила" фамилию

Лера Кудрявцева "сменила" фамилию

В стране и миреШоу-бизнес
Одной из героинь нового шоу «Магия», на телеканале «Россия» (премьера состоится совсем скоро), станет Лера Кудрявцева. Под руководством профессиональных цирковых артистов Анна Седокова, Антон Комолов, Юлия Савичева, Петр Дранга и другие звезды шоу бизнеса будут учиться проделывать трюки и фокусы.

Многие из участников уже успели побывать в различных телешоу и фигуристами, и циркачами, и танцорами, однако иллюзионистами им еще быть не приходилось. А судьи кто? Тоже сплошь известные имена: цирковой режиссер Валентин Гнеушев, вдова иллюзиониста Виктория Кио и приглашенные знаменитости. В одном из выпусков ими, например, станут фотохудожник Екатерина Рождественская и певец Сосо Павлиашвили.

Постигать секреты магического мастерства артистам предстоит в считаные дни. Тем не менее некоторые из них решатся на отчаянные вещи: Юлия Савичева поменяется местом с тигром в клетке, а Анна Седокова в прямом смысле сыграет с огнем.

Многочисленные клоуны, жонглеры и длинные ноги кордебалета, которые во время звездных выступлений живут на сцене своей жизнью, придают проекту дополнительную зрелищность.

Лера Кудрявцева – та вообще пригнала на свой номер целый хор МВД. А это 70 человек, не считая солиста, певшего голосом Луи Армстронга, и дирижера, генерал-майора Виктора Елисеева.

– За 3 года работы в сериале «Улицы разбитых фонарей» я успела сродниться с МВД,
 – объяснила столь внушительную группу поддержки Лера Кудрявцева. – Мне кажется, я и «менты» – это уже синонимы. Ребята здорово помогли. Волновалась так, что ноги тряслись, а ладошки вспотели.

О подготовке номера и своих переживаниях Лера Кудрявцева рассказывала, находясь уже за кулисами, в Магической комнате. Там отстрелявшихся участников вместе с их наставниками встречает Татьяна Лазарева (ведущий на сцене – Владимир Зеленский).




– Если решишь в следующий раз сделать из кого-нибудь колбасу, режь меня! – не без юмора предложил Лере Кудрявцевой Сосо Павлиашвили. Та исполняла номер, при котором голова и туловище ассистентки, заточенной в короб, вращались с бешеной скоростью в разные стороны. Это, кстати, особенно восхитило Викторию Кио. Уж она-то знает толк в крутизне вращений.

И только Валентин Гнеушев сохранял суровое лицо.

– Давайте будем посерьезней! – осадил он расслабившихся было Леру Кудрявцеву и Татьяну Лазареву.

Следующее обращение Валентина Гнеушева было персональным. Но так получилось, что каждая приняла его на свой счет. «Лазарева!» – силясь перекричать смех в Магической комнате, повысил тон судья. «Да!» – молниеносно и в один голос отозвались ведущая с участницей. Через секунду обе поняли, что произошло, и зашлись в новом приступе смеха.

«Прямо по Фрейду!» – воскликнула подруга Сергея Лазарева. Жаль, что не по паспорту.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1113 / сегодня: 1

Комментарии /1

15:4321-12-2011
 
 
Крисс 007
Чудесная новость!Нах она нужна.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире