Актер Александр Носик попал в больницу

Актер Александр Носик попал в больницу

В стране и миреШоу-бизнес
Популярный российский актер театра и кино Александр Носик попал в больницу. У артиста обнаружили аппендицит. Однако актер не теряет присутствия духа и даже острит.

Известный актер Александр Носик был доставлен в больницу еще в воскресенье. Артист жаловался на боли в правом боку. Примечательно, что Носика госпитализировала не скорая помощь – его привезли в больницу на личном автомобиле. В клинике Александру провели все необходимые обследования и поставили диагноз "воспаление аппендикса".

Носика определили в отдельную палату хирургического отделения и приступили к подготовке проведения операции. По словам медиков, актер держится мужественно и подшучивает над своим состоянием, сообщает "Московский комсомолец".

Между тем несколько ранее Александра Носика заметили в обществе с кольцом на безымянном пальце, которое весьма напоминает обручальное. Дело в том, что актер в последние месяцы посещает различные светские мероприятия с красивой брюнеткой по имени Ольга.

О каких-либо отношениях Александр не говорит, предпочитая о подробностях своей личной жизни умалчивать. Однако на недавнем выходе в свет у Александра Носика и его избранницы на безымянных пальцах были замечены одинаковые кольца. Сам же актер заявляет, что пока не женат.

Напомним, Александр Носик всегда имел огромный успех у женщин.

 О его многочисленных гражданских браках ходят легенды. Например, на протяжении пяти лет он прожил в гражданском браке с некой девушкой Яной. Но официальной брачной церемонии так и не случилось.

Настоящая популярность к Носику пришла, когда он сыграл в сериале "Спецназ". Роль же в детективном сериале "Возвращение Мухтара", где он сыграл оперативника Артема, хозяина пса по кличке Мухтар, только увеличила число верных и преданных поклонниц артиста.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 931 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:2421-12-2011
 
 
Тайга
Одолдительная новость...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире