На 21 участке отменены итоги голосования на выборах в Госдуму

На 21 участке отменены итоги голосования на выборах в Госдуму

В стране и миреПолитика
На них в общей сложности проголосовали 39 тысяч избирателей.

Центризбирком России аннулировал результаты голосования на выборах в Государственную Думу на 21 избирательном участке. На них в общей сложности проголосовали 39 тысяч избирателей.

По данным заместителя главы ЦИК Леонида Ивлева, в комиссию поступило более 1600 обращений по поводу допущенных в ходе проведения выборов нарушений. По словам чиновника, 124 обращения не рассмотрено, так как 41 из них направлено в Генпрокуратуру, 63 - в МВД и 20 - в СК.

Ивлев также рассказал, что в день выборов с избирательных участков были удалены 600 наблюдателей.

Замглавы ЦИК отметил, что «абсолютное большинство жалоб не подтверждается».

«Мы просмотрели 26 роликов в Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж», - добавил Ивлев.

На следующий день после выборов в Госдуму в Интернете появилось большое количество видеороликов, запечатлевших различные нарушения в процедуре голосования.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 894 / сегодня: 1

Комментарии /3

07:0021-12-2011
 
 
мнение
это на 21 просто смогли доказать.

12:5021-12-2011
 
 
Читатель
"Внутнрикадровый и межкадровый монтаж"- да кто же в это поверит? Сидят такие злыдни и монтируют фальшивые ролики, чтобы помешать любмице народа Единой России законно победить в выборах... Анекдот, да и только!

19:1921-12-2011
 
 
Как все просто!
Если просто отменить результаты голосования на половине всех участков - ЕР выиграет безоговорочно. Ведь там где отменяют результаты выиграла оппозиция, и ее лишат голосов вместе с ЕР, которая там на самом деле пролетела.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире