до юбилея
285 дней
 
Юниорская сборная России едва не погибла в авиакатастрофе

Юниорская сборная России едва не погибла в авиакатастрофе

В стране и миреПроисшествия
Самолет с молодежной сборной России по хоккею, вылетевший из Москвы в Цюрих, совершил вынужденную посадку из-за сильного урагана.

Юниорская сборная России под руководством Андрея Парфенова направлялась в Германию на серию контрольных матчей.

Пилоты приняли решение посадить самолет в Мюнхене, но во время снижения аэробус попал в зону турбулентности и стал стремительно терять высоту. Пассажиры рейса, среди которых были не только российские тренеры и хоккеисты, уже успели попрощаться с жизнью, и лишь за несколько сотен метров до земли пилоту удалось выровнять самолет и резко уйти вверх. Об этом сообщает ИК "Вести".

Аэробус с российской делегацией на борту в результате был принят в аэропорту Мюнхена, и до швейцарского Цюриха команда добиралась на автобусе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:4021-12-2011
 
 
Читатель
Хрень.

12:3021-12-2011
 
 
Читатель
какая хрень!

16:1621-12-2011
 
 
Читатель
да и пусть погибли бы. спорт сегодня в россии - гулянка для блатных ребятишек за счет налогоплатильщиков. з/п имеют, играя во втором дивизионе более 160000р/мес

19:1121-12-2011
 
 
unknown
Присшествие, в какой-то мере - плата за комфорт. Движки сзади - меньше шума в салоне. А вот характеристики нажёжности тут и "упали". Сравните старую компоновку - двигатели на крыле (т.е. "тянут", как в а/м с предним приводом) и на хвосте (т.е "толкают", как на а/м с задним приводом). Автомобилисты, скажите, что более управляемо! Кстати, большинство катастроф при освоении реактивных самолётов (давно-давно) было и связано с этим, лётчик подсознательно знал, что его "вытянет", а его "толкало", а куда? - как повезёт.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире