Король Камбоджи помиловал российского педофила

Король Камбоджи помиловал российского педофила

В стране и миреПроисшествия
Российский бизнесмен Александр Трофимов, осужденный в Камбодже за педофилию, был отпущен на свободу по королевской амнистии.

Об этом сообщает Associated Press.

Всего под амнистию, объявленную королем Нородомом Сихамони, попали 360 человек. Трофимов был осужден по одному из наиболее громких за последние годы дел о педофилии в Камбодже.

Председатель инвестиционной компании Трофимов был арестован в октябре 2007 года. Его обвинили в сексуальных связях с 17 несовершеннолетними девочками - в возрасте от шести до 13 лет. Все они занимались проституцией. Ранее сообщалось, что самым младшим из проституток было 13-14 лет.

Трофимов был приговорен к 17 годам тюрьмы, однако затем ему уменьшили срок заключения до 8 лет. Суд учел, что Трофимов признал вину по двум из трех эпизодов обвинения и извинился перед потерпевшими, а также то, что россиянин не знал о запрете на сексуальные отношения с несовершеннолетними проститутками в законодательстве Камбоджи.

Российские правоохранительные органы также подозревали Трофимова в связях с несовершеннолетними на родине. По данным "Росбалта", в РФ педофил действовал под именем Станислав Молодяков (возможно, именно это его настоящее имя). Российские власти запрашивали у Камбоджи экстрадиции Трофимова, однако о том получили ли они ответ на свой запрос, не сообщалось.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ©AFP

всего: 904 / сегодня: 1

Комментарии /5

17:2821-12-2011
 
 
Эт он зря, королек, так сделал

19:0421-12-2011
 
 
Читатель
лом ему раскаленный до бела в очко,потом и амнистировать можно

02:2122-12-2011
 
 
Читатель
приедет и в России продолжит

09:0822-12-2011
 
 
Крисс 007
Предлагаю отрезать ему яйца и через 6 часов и 1 минуту отдать ему в руки, чтобы пришить не успел!Да как таких животных земля носит!?Господи, обрати внимание на этого товарища хотя, может, его в аду трезубцем шпилить вечно будут!!!!

09:5022-12-2011
 
 
Читатель
если ему просто яйца отрезать - он выживет и скорее всего, станет маньяком еще похлеще - им совсем не нужно чтоб стоял... Таким тварям только смертная казнь - не иначе!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире