Путинский штаб пожаловался на интернет-блокаду

Путинский штаб пожаловался на интернет-блокаду

В стране и миреПерсона
Штаб единых действий в поддержку Владимира Путина, созданный прокремлевскими движениями для укрепления рейтинга своего кандидата в преддверии выборов президента России, пожаловался на DDoS-атаки со стороны оппозиции и интернет-блокаду блогов своих активистов.

Представители штаба утверждают, что заинтересованные лица пытаются "расчистить" поляну перед митингом 24 декабря, когда "протестующие" блогеры планируют завалить интернет-аудиторию очередной порцией управляемых политических стонов".

На сервисе блогов LiveJournal якобы были заблокированы онлайн-дневники 34 активистов движений "Местные" и "Россия Молодая". "Закрытие наших "ЖЖ" - это признак страха "белой ленты" перед оппонентами. Те, кто ратует за свободу слова, жестко цензурируют подконтрольные им ресурсы", - уверяют представители кремлевских организаций.

"Спешим успокоить наших сторонников и предупредить оппонентов. Мы большинство. Активистов, интернет-пользователей и аккаунтов в "ЖЖ" у нас на всех хватит. Штаб не свернет работу в социальных сетях ни 22 декабря, ни 24 декабря, ни в какой-либо другой день, который решат "отработать" наши иностранные и проиностранные оппоненты", - отмечается в пресс-релизе путинского штаба.

Напомним, лозунгом штаба в поддержку В.Путина стала фраза "V значит Vladimir". Она отсылает к фильму "V значит вендетта" по сценарию братьев Вачовски. Однако главный герой фильма не представляет правящий режим, а борется с ним. Революционер по прозвищу V носит маску англичанина Гая Фокса, который прославился тем, что подорвал здание парламента. Картина также заканчивается подрывом парламента и свержением тоталитарного режима.

Символом путинского штаба стала белая перчатка. Он был создан в пику участникам митингов за честные выборы, которые использовали белые ленты в качестве опознавательного знака. Прокремлевские движения утверждают, что "белая лента - это белый флаг, вывешиваемый перед Западом".

Сам В.Путин сравнил белые ленточки митингующих оппозиционеров с контрацептивами как символом борьбы со СПИДом. "Я, когда увидел эти ленточки на экране, сначала подумал, что это пропаганда борьбы со СПИДом", - сказал он, отвечая в прямом эфире государственных телеканалов на вопросы россиян. "Неприлично, но тем не менее решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы", - добавил премьер.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

14:3622-12-2011
 
 
Читатель
А почему имя путиноида уже по импортному пишут?? Не из-за бугра ли его поддерживают?

15:4022-12-2011
 
 
ЧитательЧитатель
А почему имя путиноида уже по импортному пишут?? Не из-за бугра ли его поддерживают?

Ну если писать букву В,то такой буквой на Руси клеймили воров,У-убийцы соответственно,хотя я конечно бы поддержал кириллическую В кое у кого на лбу!

18:5522-12-2011
 
 
Читатель
Дааа,символом горбачевской эпохи тоже была белая перчатка,резиновая,надутая)))

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире