Американец разбил выигранный в лотерею "Ламборгини"

Американец разбил выигранный в лотерею "Ламборгини"

В стране и миреПроисшествия
Житель американского штата Юта Дэвид Допп выиграл дорогую машину "Ламборгини" в лотерею и разбил ее уже через шесть часов после получения. Новенькое транспортное средство досталось американцу в автомобильном центре, когда Допп вытянул счастливый билет. Радостный владелец сразу же начал осваивать скоростную машину на дорогах штата, но через шесть часов авто было разбито, сообщает ИТАР-ТАСС.

Дэвид не справился с управлением на мокрой дороге, перевернулся и врезался в дерево. К счастью, обошлось без пострадавших. В страховой компании заявили, что машину можно отремонтировать и продолжить эксперименты. Но Допп заявил, что больше не хочет брать в руки ключи "от этого монстра". "Продам автомобиль и куплю себе и жене что-нибудь простое", — пообещал он.

Что американцу уже поступили предложения от желающих приобрести "Ламборгини". "Дни.ру" добавляют, что стоимость авто оценивается в 380 тыс. долларов.

Как сообщалось ранее, житель Атланты выиграл в лотерею 1 миллион долларов. Как выяснилось, это не первый крупный выигрыш счастливчика. Три года назад он стал обладателем такой же суммы. По словам 50-летнего Делма Кинни, что приобрел лотерейный билет за неделю до собственного дня рождения в супермаркете.

"Я отправился за лекарством от простуды. Когда я сел в машину и увидел цифры на билете, то понял, что выиграю", — рассказал Кинни. Впервые многодетный отец-одиночка стал обладателем кругленькой суммы в 2008 году, купив билет моментальной лотереи. Часть средств от первого миллиона счастливчик отложил на образование троих своих отпрысков. Теперь же Кинни хочет пожертвовать некоторую сумму на благотворительность.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 572 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире