Уилл Смит заработал на продаже дома 6,5 миллиона долларов

Уилл Смит заработал на продаже дома 6,5 миллиона долларов

В стране и миреШоу-бизнес
Американский актер Уилл Смит продал особняк на Гавайях за 20 миллионов долларов. Как пишет The Wall Street Journal, в декабре 2009 года он заплатил за дом 13,5 миллиона долларов.

Портал MarketWatch отмечает, что недвижимость не была выставлена на продажу. Эксперты портала полагают, что неназванный покупатель приобрести именно этот дом, поэтому согласился заплатить за него столь высокую цену.

Площадь одноэтажного особняка, построенного в 2006 году в местечке Ханалей (Hanalei), составляет почти 205 квадратных метров. В нем есть три спальни и три ванные комнаты. На прилегающем к дому участке площадью 2,8 гектара расположен бассейн.

В декабре 2010 года сообщалось, что Смит за 55 тысяч долларов в месяц арендовал элитную квартиру в Нью-Йорке. В квартире площадью 680 квадратных метров есть пять спален, шесть ванных комнат, четыре камина и персональные бронзовые лифты.

Уилл Смит начинал свою карьеру как рэппер и выиграл несколько наград "Грэмми". В качестве актера он дважды номинировался на "Оскар" и четырежды - на "Золотой глобус". В число наиболее известных фильмов с участием Смита входят "Плохие парни", "День независимости", "Люди в черном", "Я - легенда", "Али", "Хэнкок".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 722 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире