Акции протеста: власть задумалась над адекватным ответом

Акции протеста: власть задумалась над адекватным ответом

В стране и миреПолитика
После активности, которую проявил российский народ на улицах и площадях Родины, российская власть всерьёз задумалась над адекватным ответом.

С одной стороны, бывший помощник президента Илларионов от лица пнувшей его власти наобещал резню, массовые расстрелы и убийства лидеров оппозиции.

С другой стороны его самого эта самая власть выперла из Кремля именно за то, что все его россказни укладывались в диагноз «шизофрения».

Как же на самом деле отреагирует власть? Я приведу один из возможных сценариев.

Для начала вспомним кто такой Дмитрий Медведев. Если кто помнит публикации времён его восхождения на олимп власти, когда фильтрация досье первых лиц государства его ещё не касалась, так вот в то время были опубликованы интересные подробности о рыжеволосом курчавом еврее Диме «из Санкт-Петербурга».

Подробности вот какие. Этот самый Дима через род армянских царей восходит, якобы, по своей материнской линии к самой дочери Иисуса Христа. Оговорюсь здесь, если для большинства читателей это кажется абсурдом, то пусть так и будет – в конце концом, это так и есть.

Но для евреев, тем более истинно верующих, это происхождение от самого Машиаха свято до безобразия. Кстати, ещё подтверждение этой гипотезы. За пару лет до «избрания» Медведева президентом России одна очень образованная англичанка попророчествовала: мол, президентом России станет маленький человек, сначала он увеличит срок правления с 4 до 6 лет, а потом, за два срока правления уничтожит всех русских.

Две трети из этого пророчества сбылось.  И не потому, что это было пророчество. А потому, что это была часть плана, осуществляемого сионистским мировым заговорческим комитетом (так его назовём).

Диму к власти привели. Под конец президентского срока он окреп. Но не настолько, чтобы смочь самостоятельно выбраться на второй срок. Вот тут-то и пригождается верный товарищ и бессеребреник Путин.

Он берёт инициативу на себя (Медведева при этом, заметьте, никто особенно не ругает) и с трудом, но избирается президентом России. После этого он назначает Медведева премьер-министром. А потом Путин сам, или ему помогают бейтаровцы, смертельно устаёт от власти. В связи с чем, где-то в середине лета или осенью он и передаёт эту власть премьер-министру. То есть Медведеву. То есть потомку дочери самого Иисуса.

И вот ту-то наступает то настоящее – еврейское счастье. Которое, кстати, и описано в Апокалипсисе. Я уверен, что почти никто не читал этой книги в Библии. Но Апокалипсис читал я. Сам. Лично. Причём, в редакции 19-го века (без исправлений). Поэтому объясню.

Апокалипсис по-библейски означает вот что: 1) в живых останутся только по 12 тысяч евреев из 12-ти еврейских колен, 2) все остальные народы будут вырезаны ангелами апокалипсиса, самим Иисусом и евреями полностью.

Так, что же теперь мешает осуществить евреям этот библейский план?

М-и-т-и-н-г-и. Народные митинги.

Вот и стремятся, порывая узцы и задницы, евреи возглавить народное движение. Мы видим вчерашних сионистов, составителей списков «русских националистов», членов Российского еврейского конгресса и прочих раввинов и полураввинов, а то и напрямую бейтаровцев – мы видим всех этих вчерашних карателей русского народа во главе восстания!.. Восстания русского народа!

Мы видим еврейских воров, таких, как Кудрин, обворовавших Россию до нитки, – они тоже в лидерах. Мы видим воров, таких, как Немцов, – они тоже в лидерах. Мы видим коррупционеров, таких как Навальный, работающих сразу на три охранки – американскую, жидовскую и общаковую. И он тоже в первых рядах!

Но вот в чём вся соль. Многие из нас не знают истинного лица сегодняшних лидеров, а спецслужбы знают. В связи с этим приходится признать, что иного выбора, кроме как уговорить сосульки упасть на головы каждому из этих еврейских лидеров народного мятежа, у власти нет. И я думаю, что эту миссию будет выполнять Сердюков с его сотоварищами, так прекрасно в один день отправившими трёх российских генералов на небо.

Это было прошлой осенью. Генералы хотели скинуть Сердюкова – и именно эти генералы кончились в один день. Проблема снялась сама собой. Сейчас и скинуть хотят персону покрупнее, поэтому время случайной отправки на тот свет лидеров оппозиции можно синхронизировать до секунды.

Пойдёт ли власть на устранение беспородных евреев типа Навального, которые призывают гоев брать штурмом Кремль, или дотянет резину мятежа до того, когда придётся уже применять оружие массового уничтожения против всех участников митингов?

Этот вопрос страшен. Ответ на него – ещё страшнее.

И если Путин станет отвечать на этот вопрос, то только через ретроспективу верёвочной петли с узлом «пиратский галстук», гарантирующим лёгкое скольжение.

Если же Путин одумается, то просто уедет в богом проклятую Корею. К своему тестю. Это и так наказание – хуже некуда. Если это правда, то там и ядерный щит его защитит, и ботекс в семье больше не потребуется: внуки и так родятся узкоглазыми. Дай бог, без хвостов…

А Россия… Что Россия? Повылавливаем здесь немцовых и навальных, да гусинских, березовских и явлинских. Отправим на Колыму. Поставим Явлинского начальником, Гусинского казначеем, а Навального вором в законе. И начнём отсчёт 500 дней до начала их коммунизма на отдельно взятом лесоповале. Правду говорили – выживут. Нет – просто забудем, где они поселились…

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /13

11:3625-12-2011
 
 
Читатель
автор-сучий потрох!

12:1925-12-2011
 
 
Надежда
А кто автор? Имя автора в студию!!!

12:5025-12-2011
 
 
Читатель
афтар не умный очень ))) у него все евреи виноваты (разжигание межнац. розни как бы)

13:2825-12-2011
 
 
Читатель
В суть вникайте!

14:1625-12-2011
 
 
Читатель
Бредятина....

14:3125-12-2011
 
 
Реалист
От статьи пахнет легкой степенью паранойи и тяжелой степенью шизофрении... Автору статьи явно еврейские кошмары снятся.

15:1725-12-2011
 
 
мужик
Н-дя, это только тягостная бредь! Но талантливо исполненная.

09:1226-12-2011
 
 
для сити-н
Мне очень неприятно читать на ваших страницах настолько откровенный бред... Очень. Редактору огромный минус, если он позволяет своим сотрудникам такое выпускать в свет.

09:3726-12-2011
 
 
Читатель
кто ж тебя,бедолага,заставил это читать то? не нравится-иди мимо. а минусы твои скушны и неинтересны вообще. брысь перхоть.

10:2326-12-2011
 
 
Читатель
жиды засикотили

18:5926-12-2011
 
 
Известный еврейский писатель Эдуард Тополь несколько лет назад написал в "Аргументах и Фактах" открытое письмо
еврейским олигархам, где отметил что власть в России за последнее тысячелетие реально принадлежит еврейскому народу. Поинтересуйтесь национальным составом большевистского правительства и вы будете ... наверное удивлены. Так что "Зри в корень!"

19:0726-12-2011
 
 
Известный еврейский писатель Эдуард Тополь несколько лет назад написал в "Аргументах и Фактах" открытое письмо
"Вот и стремятся, порывая узцы и задницы, евреи возглавить народное движение. Мы видим вчерашних сионистов, составителей списков «русских националистов», членов Российского еврейского конгресса и прочих раввинов и полураввинов, а то и напрямую бейтаровцев – мы видим всех этих вчерашних карателей русского народа во главе восстания!.. Восстания русского народа!"
Вот и стремятся, порывая узцы и задницы, евреи возглавить народное движение. Мы видим вчерашних сионистов, составителей списков «русских националистов», членов Российского еврейского конгресса и прочих раввинов и полураввинов, а то и напрямую бейтаровцев – мы видим всех этих вчерашних карателей русского народа во главе восстания!.. Восстания русского народа!
Очень верно замечено:"..Восстания русского народа!" А где же лидеры патриотического спектра политических сил? Определяют как всегда кто самый патриотичный патриот! Просрали как и раньше важнейший момент захвата лидерства протестного движения. ....движения русских. Да, теперь евреями.

19:0926-12-2011
 
 
пардон. цитата в предыдущем посту 19 07 была из настоящей статьи
тит

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире