Болельщики ЦСКА выступили против возвращения Быкова

Болельщики ЦСКА выступили против возвращения Быкова

В стране и миреСпорт
Болельщики хоккейного клуба ЦСКА выступили против возвращения на пост главного тренера команды Вячеслава Быкова. Об этом они написали в открытом письме в адрес компании "Роснефть" - нового владельца клуба. Письмо было опубликовано рано утром во вторник, 27 декабря, на сайте sborgolosov.ru.

Болельщики хоккейного клуба ЦСКА выступили против возвращения на пост главного тренера команды Вячеслава Быкова. Об этом они написали в открытом письме в адрес компании "Роснефть" - нового владельца клуба. Письмо было опубликовано рано утром во вторник, 27 декабря, на сайте sborgolosov.ru. Российские спортивные СМИ стали писать о возможном возвращении Быкова вскоре после того, как "Роснефть" стала владельцем ЦСКА (это произошло около месяца назад). В настоящее время главным тренером команды является словак Юлиус Шуплер, который возглавил ЦСКА перед началом сезона-2011/12.

В открытом письме болельщики вспомнили историю о том, как весной 2009 года Быков и его помощник Игорь Захаркин покинули ЦСКА и вскоре подписали контракт с "Салаватом Юлаевым". По словам болельщиков, этот поступок Быкова, оставившего команду в нелегкое время, заставляет усомниться в его честности и порядочности.

В письме подчеркивается, что Быков не будет принят болельщицким сообществом ЦСКА, а слухи о его возможном возвращении нервируют не только болельщиков, но и Шуплера и всю команду.

Болельщики ЦСКА отмечают, что новое руководство клуба пока не сделало никаких официальных заявлений, что привело к возникновению информационного вакуума. Поклонники клуба просят организовать встречу руководства и владельцев ЦСКА с болельщиками, чтобы разрешить все возникшие противоречия.

Быков тренировал ЦСКА с 2004 по 2009 годы. Под его руководством лучшими результатами команды были третье место в регулярном сезоне и выход в полуфинал плей-офф чемпионата России.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 611 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире