СМИ: В.Суркову надоело работать в администрации президента

СМИ: В.Суркову надоело работать в администрации президента

В стране и миреПерсона
Одной из причин перехода Владислава Суркова из администрации президента в правительство может быть тот факт, что ему надоела его работа.

По данным издания "Московский комсомолец", В.Суркову не так давно предлагали занять должность главы президентской администрации, однако он ответил отказом. Правда, неизвестно, давалась ли ему гарантия, что он останется в должности после президентских выборов.

Источник газеты утверждает, что В.Сурков "давно устал от кураторства внутренней политики, зато очень увлекся идеей строительства Сколкова, а потому хотел, чтобы будущая работа была связана именно с этим направлением".

Впрочем, не менее важной причиной перестановок может быть желание Владимира Путина перевести в Кремль одного из своих ближайших людей – Вячеслава Володина. Последний плотно занимался созданием Народного фронта, курировал праймериз, а сейчас негласно занимается президентской кампанией В.Путина.

По мнению автора материала, в последнее время центром "рулежки" внутренней политикой во многом стал Белый дом, а с переездом В.Володина на новое место работы Кремль вновь становится центром принятия решений, причем единственным.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 628 / сегодня: 1

Комментарии /5

11:2428-12-2011
 
 
Читатель
Кремль жжот!!

11:4828-12-2011
 
 
В правительстьво по собственному желанию!
А я то думал, что в правительство назначают Самых Самых, а тут сам себя и нет проблем.

13:0528-12-2011
 
 
мужик
Тасуют карты!

16:3128-12-2011
 
 
Читатель
Сколково конечно привлекательнее Сколько ж там бабла можно будет прикарманить под шумок!

14:0330-12-2011
 
 
ЕРЖ
вообще то в оригинале новости на НР были слова Суркова о том "что он слишком одиозен для дивного нового мира". Владислав Юрьич как всегда в своем как минимум неоднозначном ключе. Его и свои и чужие ненавидят а ведь многое на нем лично держится. Уйдет и все посыпется, глядишь и война начнется )))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире