Телеведущий НТВ возглавил предвыборный штаб Прохорова

Телеведущий НТВ возглавил предвыборный штаб Прохорова

В стране и миреПерсона
Телеведущий Антон Красовский возглавил предвыборный штаб бизнесмена Михаила Прохорова, который баллотируется в президенты РФ.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Прохорова.

Красовский является главным редактором и соведущим общественно-политического шоу "НТВшники" на канале НТВ.

18 декабря Центризбирком зарегистрировал инициативную группу в поддержку выдвижения Прохорова в президенты России. Согласно постановлению ЦИК, Прохоров получил право открыть избирательный счет, из которого он сможет оплатить печать листов для сбора подписей. Чтобы принять участие в президентских выборах, Прохорову придется собрать два миллиона подписей в свою поддержку.

"Интерфакс" отмечает, что ранее в СМИ появлялась информация, что предвыборный штаб Прохорова возглавит певица Алла Пугачева, однако бизнесмен опроверг эти слухи на собрании инициативной группы по его выдвижению в президенты.

"Когда я сюда пришел, меня уже несколько раз спросили, возглавит ли Пугачева мой штаб… В ближайшее время я познакомлю с тем человеком, который будет этим заниматься. Но это не будет Пугачева", - заявил тогда Прохоров.

Перед думскими выборами, когда Прохоров в течение двух с небольшим месяцев возглавлял партию "Правое дело", его избирательным штабом руководил другой телеведущий - Александр Любимов.

Президентские выборы в РФ состоятся 4 марта 2012 года. Фаворитом в них является кандидат от "Единой России", премьер-министр России Владимир Путин, чей предвыборный штаб возглавляет кинорежиссер Станислав Говорухин, а кандидата от партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова - актриса Римма Маркова.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Изображение с его страницы в ЖЖ

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире