У.Чавес заподозрил США в разработке технологий, вызывающих рак

У.Чавес заподозрил США в разработке технологий, вызывающих рак

В стране и миреПерсона
Президент Венесуэлы Уго Чавес высказал журналистам свои предположения о том, что спецслужбы США, возможно, разработали секретное биологическое оружие, с помощью которого вызывают раковые опухоли у лидеров стран Южной Америки.

Об этом сообщает Associated Press.

У.Чавес сделал свое заявление вскоре после того, как поступили сообщения о обнаружении раковой опухоли у президента Аргентины Кристины Фернандес. Президент Венесуэлы и ранее высказывал подобные подозрения в адрес американских властей, но последнее заявление было гораздо более смелым.

Венесуэльский лидер напомнил, что ранее раковые опухоли были обнаружены у президентов Бразилии и Парагвая, а также у него самого. По мнению президента Венесуэлы, это больше, чем просто совпадения.

"Я не обвиняю США, у меня нет никаких доказательств. Но в том, что они могли бы тайно разработать технологии, вызывающие рак, нет ничего странного", - сказал У.Чавес.

Напомним, операция по удалению злокачественной опухоли У.Чавесу была проведена в июне 2011г. в кубинской клинике. После этого он прошел четыре курса химиотерапии. В конце октября У.Чавес заявил, что полностью излечился от этого заболевания.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 593 / сегодня: 1

Комментарии /6

11:1329-12-2011
 
 
Читатель
рядом с микроволновкой надо меньше стоять

12:1929-12-2011
 
 
Читатель
слон пукнул-опять америка виновата!

14:5329-12-2011
 
 
Читатель
а у диктаторов по другому никак , они все больны на голову

23:4329-12-2011
 
 
Читатель
канешна диктаторы все казлы, зато америка со своей "демократией" всех спасёт....

00:5030-12-2011
 
 
Читатель
Как дебилов таких к власти пускают
ну придурок жээ

07:3430-12-2011
 
 
для читателя
зато у этих дебилов в стране бензин по 3-4 рубля литр и не лижут опу америкосам за что большое уважение. А ты читатель наверное всю жизнь мечтал побывать в америке, пить колу.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире