В Красноярске из-за слухов о землетрясении умер 4-летний ребенок

В Красноярске из-за слухов о землетрясении умер 4-летний ребенок

В стране и миреПроисшествия
Следственные органы СК РФ начали доследственную проверку по факту смерти 28 декабря 4-летнего мальчика из-за слухов о повторном землетрясении.

Об этом в пятницу, 30 декабря, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю. По данным следствия, днем 28 декабря мать ребенка, которому несколько месяцев назад была сделана операция на сердце, узнала от знакомой о возможном землетрясении и начала выводить мальчика из дома. В подъезде ребенок умер от остановки сердца.

В настоящее время выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Землетрясение магнитудой 9,5 произошло в Туве 27 декабря. Эпицентр подземных толчков находился в 100 километрах от столицы республики Кызыла. По предварительным данным, катаклизм не вызвал жертв и разрушений инфраструктуры.

Подземные толчки ощущали жители девяти регионов, в том числе Красноярского края. В четверг, 29 декабря, краевое управление МВД сообщило о распространении неизвестными SMS-сообщений с информацией о возможном повторении землетрясения. Полиция проводит розыск распространителей непроверенной информации.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

11:5331-12-2011
 
 
читатель
магнитуда - это по шкале Рихтера. Максимум 9 единиц, не баллов.

13:3131-12-2011
 
 
Читатель
идиотка тупая,сама себе убьёт теперь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире