«Металлург-Кузбасс» поздравил любителей футбола с Новым годом и Рождеством!

«Металлург-Кузбасс» поздравил любителей футбола с Новым годом и Рождеством!

Местные новостиСпорт
Директор клуба Дмитрий Кочадзе поздравил болельщиков с наступающими праздниками.

Уважаемые друзья!

Подошел к концу 2011 год, подаривший нам множество ярких спортивных событий.

Любители спорта в Новокузнецке по достоинству оценили те изменения, которые произошли в футбольной команде нашего города. «Металлург-Кузбасс» сделал большой шаг вперед в своем развитии и доставил немало радости своим болельщикам.

Уходящий год был во многом определяющим для дальнейшего развития футбола в Новокузнецке. Минувшим летом в южной столице Кузбасса с большим размахом отмечали 65-летие образования футбола в городе, совпавшее по дате с днем рождения Новокузнецка. Подарком всем жителям города стал уникальный товарищеский матч по футболу между ветеранами кузбасского футбола и сборной ветеранов СССР. Любители футбола сумели воочию наблюдать за игрой таких мастеров советского и российского футбола, как Александр Бубнов, Сергей Кирьяков, Дмитрий Ананко, Сергей Горлукович, Юрий Ковтун. Под стать им выглядели игроки сборной Кузбасса – Сергей Кулинич, Владимир Федотов, Станислав Чаплыгин, Виталий Раздаев, Константин Дзуцев. На праздник футбола в Новокузнецк съехались прославленные ветераны, ковавшие победные традиции команды в далекие советские времена.

Команда «Металлург-Кузбасс» своими выступлениями сразу в двух турнирах – первенстве России и розыгрыше Кубка России, доставила жителям Новокузнецка массу положительных эмоций. Собранные под желто-зелеными знаменами клуба игроки, выходя на поле, в каждом поединке отдавались победе до конца. Это по достоинству оценили зрители, которых на трибунах стадиона с каждым матчем становилось все больше и больше.

Настоящим футбольным праздником стал выход «Металлурга-Кузбасса» в 1/16 финала розыгрыша Кубка страны, где наша команда удостоилась чести сыграть с представителем премьер-лиги России – пермским «Амкаром». В первенстве страны новокузнечане ушли на зимний перерыв, имея преимущество над ближайшим конкурентом в 13 очков и планомерно двигаясь к решению главной задачи на сезон – завоеванию путевки в Футбольную национальную лигу.

Самыми верными болельщиками команды стали воспитанники детских домов города, которым на протяжении всего сезона оказывалась материальная и моральная поддержка со стороны футбольного клуба.

Останавливаться на достигнутом в футбольном клубе «Металлург-Кузбасс» никто не собирается. Хочется, чтобы о команде «Металлург-Кузбасс» в будущем вспоминали не только по забитым голам и победным матчам, но и по другим добрым делам, напрямую к футболу отношения не имеющим. Мы строим планы на будущее, надеясь продолжить планомерное развитие футбола в Новокузнецке. Развитие массового спорта, популяризация здорового образа жизни среди подрастающего поколения – наши приоритетные задачи. И если благодаря нашей деятельности в Кузбассе станет больше мальчишек, увлеченных спортом, значит, наша работа не напрасна.

Дружный коллектив футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» поздравляет всех жителей Кемеровской области с новогодними и рождественскими праздниками! Желаем Вам здоровья, счастья и успехов во всех сферах деятельности!

С уважением, директор футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» Дмитрий Владимирович Кочадзе

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /14

20:2031-12-2011
 
 
Читатель
Спасибо! Выходите в первую лигу!

21:2931-12-2011
 
 
Читатель
Кучка неудачников...

21:3531-12-2011
 
 
Читатель
Интересно, кто из этого бандюгана сделал директора ФК "Металлург- Кузбасс"?

22:0931-12-2011
 
 
Читатель
Другие бандюки.

22:2331-12-2011
 
 
Читатели, откуда дровишки?
Откуда данные, что бандюган? От зависти?

23:1231-12-2011
 
 
для 22:23
Эти данные из девяностых годов. А насчёт зависти, так это ты себе припиши и никогда не ровняй хороших по себе.

14:1101-01-2012
 
 
Читатель
а много ли у нас щас у власти тех, кто в 90-х был белым и пушистым? кочадзе молодец, что сделал верный выбор и сейчас на правильном пути

14:2101-01-2012
 
 
Читательдля 22:23
Эти данные из девяностых годов. А насчёт зависти, так это ты себе припиши и никогда не ровняй хороших по себе.

Ой, расскажите пожалуйста подробней, что он делал в 90-х! Очень интересно. Наверное сникерсами торговал или был челноком?

15:1801-01-2012
 
 
Серж
Не знаю как насчёт бандюков,но то ,что он ПОЛИТПРОСТИТУТКА это СТО %

16:5001-01-2012
 
 
Читатель
Интересно, ведь он был в бегах в США, а сейчас вернулся и в фаворе у местных чинуш. Дима, ты случаем не массон?

19:2501-01-2012
 
 
Читатель
1. Этот человек своим умом достиг того, что имеет. 2. Политических непроституток после ослабления влияния коммунистической идеологии не существует по определению. 3. Дающие негативную оценку деятельности человека, не бывшие рядом с ним, особо в 90 тые - сами-то тогда в чьих рядах были? И чего достигли? О них мы не знаем и не узнаем, только в безликих комментах от них можно читануть...

11:4402-01-2012
 
 
Читатель
Да, к слову, те кт опишет гадости о Дмитрии - вы бы называли конкретно свои данные, а то как то по бабкски получается крысятничать за безликими никами.
Пишите конкретно что именно он плохого и кому сделал. Давайте по факту.
А то задрало уже читать каждый раз "ОН бандит из 90-х". И что дальше то? Щас уже слава богу 2012 год на дворе.

01:0004-01-2012
 
 
Читатель
Спасибо, Дмитрий Владимирович, и вас с праздниками, дай Бог вам всего наилучшего, а клубу побольше побед.

З.Ы. А этим позорникам из ХК "Металлург" должно быть стыдно...

17:0216-01-2012
 
 
ЧИТАТЕЛЬ
Да он еще тот козлина он жил в одном доме со мной,то что его все боялись это мало сказано,скотское повидение ,хам и борзая тварь

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости