Митрохин послал в задницу тех, кто против его встреч с президентом

Митрохин послал в задницу тех, кто против его встреч с президентом

В стране и миреВ стране
Присутствие лидера "Яблока" Сергея Митрохина на новогоднем приеме в Кремле вызвало неоднозначную реакцию в интернете. Кое-кто предположил, что лидеру оппозиционной партии не пристало общаться с президентом Медведевым по-праздничному. Но сам Митрохин всех недовольных отправил "в задницу".

Больше всего Сергею Митрохину досталось от телеведущей Ксении Собчак, отмечает "Эхо Москвы".

Собчак опубликовала в своем Twitter фотографию политика, беседующего с президентом, и предположила, о чем могут говорить представитель оппозиции и глава государства на новогоднем празднике: "Вы жулик и вор! Верните честные выборы! Свободу Удальцову!". Многие блогеры сочли, что присутствие Митрохина на приеме в Кремле - шаг, недостойный настоящего оппозиционера. Собчак всех смела одной метлой: "Мне нравится эта оппозиция - в смокингах к Медведеву пришли: Митрохин, Жирик, Зюганов. Конечно, Канделаки - видимо в той же шубе, что и на Болотную". Правда, потом поправилась - Зюганов пришел не в смокинге, а в костюме.

Лидера партии "Яблоко" эти нападки не смутили, он ответил недовольным в резком тоне. "Всем кто хочет меня призвать посылать президента с его приглашениями, официально заявляю: я оппозиционер, а не анархист, пошли вы в задницу", - написал он в своем блоге.

Новогодний прием президента вызвал большой интерес у блогеров, так, в интернете было опубликовано меню праздничного стола и список выступающих артистов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 578 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире