США: мировой подстрекатель

США: мировой подстрекатель

В стране и миреПолитика
Перечислять в дела каких государств лезет дипломатия США и Британии можно бесконечно, достаточно открыть сайт BBC и посмотреть заголовки новостей, только сегодня это Иран, Сирия, КНДР, Россия, Китай и другие.

Подробно:

«В Китае произошло столкновение полицейских и защитников мечети» - опять погибшие, раненные и прочее - цель начало раскачивания Китая на религиозной почве, чем кстати США занимается не один десяток лет.

«Обама подписал закон о новых санкциях против Ирана» - продолжается дальнейшее нагнетание ситуации вокруг Ирана, согласно новому закону, иностранным компаниям, которые будут продолжать работать с центральным банком Ирана, закроют доступ к финансовой системе США.

«США просят Японию и Южную Корею усилить санкции против Ирана» - Западные страны подозревают Тегеран в стремлении создать ядерное оружие, Иран настаивает со своей стороны на том, что его ядерная программа носит исключительно мирный характер.

«ООН: власти Сирии грубо нарушают права человека» - Применение оружия против в основном невооруженного гражданского населения привело к гибели около 1,1 тыс. человек, утверждают составители доклада и это не первая тысяча.

Такие же примерно новости можно найти и о подлых северо-корейцах и венесуэльцах, конечно же русских и прочее и прочее и прочее. Надоело и тошно. Наверное в Америке все гладко и там живут сплошные потомки гумманитариев уничтоживших практически поголовно все коренное население саверной Америки, или все забыли суды линча над чернокожим населением, Вьетнам, Ирак, Ливия и так далее, перечисление будет бесконечным.

Еще нужно ко всему этому приплюсовать постоянное финансирование оппозиционных партий и движений во всех странах мира, это миллиарды и миллиарды долларов.

Настоящая угроза всему миру - это само США и их союзники и американские сказки про ужасных русских, китайцев, иранцев надоели, надоели честное слово. Сейчас США нужна еще одна война, но никто воевать не хочет. Весь мир уже понял - кто подстрекатель и находится в ожидании, что еще придумает госдеп.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Эрт
www.newsland.ru

всего: 735 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:5303-01-2012
 
 
Читатель
гебешники не дремлют!
пописывают...

19:2803-01-2012
 
 
Читатель
само США? Сами США, разве нет?

22:2504-01-2012
 
 
США мировое зло!
США мировое зло!

15:4606-01-2012
 
 
Читатель
дык - разделяй и властвуй !!!! - это политика США или нет? - насаждение демократии ....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире