Российские биатлонисты завоевали "серебро" в эстафете на этапе Кубка мира в Германии

Российские биатлонисты завоевали "серебро" в эстафете на этапе Кубка мира в Германии

В стране и миреСпорт
Мужская сборная России по биатлону в четверг завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе.

Наш квартет в составе Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировал вторым, пропустив вперед итальянцев Кристиана Де Лоренци, Маркуса Виндича, Доминика Виндича и Лукаса Хофера, время которых - 1 час 30 минут 49,1 секунды, сообщает РИА "Новости".

Россияне, проигравшие сборной Италии 6,1 секунды, вынуждены были отправиться на 2 штрафных круга и использовать 13 дополнительных патронов. Победители обошлись без штрафных кругов при пяти дополнительных патронах.

Наша команда опережала соперников на две минуты по ходу второго этапа, однако бежавший третьим Устюгов на второй стрельбе "заработал" два штрафных круга и солидное преимущество растаяло.

Бронза досталась сборной Швеции, за которую бежали Тобиас Арвидсон, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Карл-Йохан Бергман. Они отстали от победителей на 32,7 секунды (0 кругов и 6 дополнительных патронов).

В среду в Оберхофе женская сборная России выиграла эстафету 4х6 км. В пятницу здесь состоится женская спринтерская гонка на 7,5 км.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 524 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире