Четверо подростков найдены мертвыми в Курской области

Четверо подростков найдены мертвыми в Курской области

В стране и миреВ стране
В квартире дома в городе Железногорске Курской области в субботу были обнаружены тела четырех молодых людей в возрасте от 13 до 20 лет, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного управления УМВД.

По предварительным данным, подростки скончались от отравления, однако каким именно веществом, пока неизвестно. Дальнейшую проверку по делу будет проводить следственное управление СК РФ по Курской области, указали в пресс-службе.

Между тем один из жителей дома, где обнаружили трупы, рассказал РИА Новости, что одному из подростков было 13 лет, двоим - по 16 лет, а еще одному 20 лет. По словам собеседника агентства, тела нашли в квартире 16-летнего десятиклассника. Его мать в очередной раз уехала работать на север вахтовым методом, поэтому мальчик проживал в квартире один.

В четверг молодых людей еще видели живыми, рассказал собеседник агентства. Тела нашли после того, как к хозяину квартиры пришел приятель. Когда никто не ответил на его звонки в дверь и на мобильный телефон, мальчик обратился к соседке, которой всегда оставляли ключи от квартиры. Женщина и подросток и обнаружили трупы.

Соседи отзывались о десятикласснике-хозяине квартиры хорошо, а семья выглядела вполне благополучной, добавляет РИА Новости.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1069 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:2308-01-2012
 
 
Читатель
выпили что то на праздник , пока мамки дома нет

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире