В Чечне убиты трое боевиков, погибли четверо сотрудников МВД, 16 ранены

В Чечне убиты трое боевиков, погибли четверо сотрудников МВД, 16 ранены

В стране и миреВ стране
Согласно новым данным, в ходе боя в Веденском районе Чечни уничтожены трое боевиков, а не двое, личность одного из них установлена. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы.

"Во время преследования бандгруппы в горно-лесистой местности на территории Веденского района Чечни три бандита были уничтожены. Одного из них удалось установить, он находился в федеральном розыске за преступления террористической направленности", - сказал собеседник агентства.

По его словам, опознанный боевик являлся жителем Чеченской республики.

По данным этого же источника, в ходе боестолкновения с бандгруппой в горно-лесистой местности в Веденском районе Чечни погибли трое военнослужащих внутренних войск и полицейский, еще 16 сотрудников правоохранительных органов были ранены. Ранее сообщалось о гибели двух военнослужащих.

По словам источника, за последнее время это достаточно крупные боевые потери, которые понесли в Чечне сотрудники федеральных сил.

"По предварительной информации, боевики смогли укрепить свою так называемую стоянку и обнесли ее большим количеством мин-растяжек, на которых и подорвались сотрудники правоохранительных органов.

Кроме того, боевики устроили засаду на пути поисковых групп военнослужащих федеральных сил, в результате чего военнослужащие полицейские попали под огонь бандитов", - сказал источник.

По его словам, район боестолкновения оцеплен, "это достаточно сложная и труднопроходимая местность, заросшая лесом, поэтому поиск и ликвидация боевиков затруднены".

"При этом принимаются все необходимые меры для того, чтобы с рассветом бандгруппа была обнаружена и полностью уничтожена", - добавил собеседник агентства.

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 656 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире