до юбилея
343 дня
 
Пьяный полицейский из Бибирева одолжил без спроса машину и поехал кататься по встречке

Пьяный полицейский из Бибирева одолжил без спроса машину и поехал кататься по встречке

В стране и миреПроисшествия
В Москве произошло ДТП по вине пьяного полицейского. 8 января около 1.50 на улице Абрамцевской столкнулись два легковых автомобиля. У водителя ВАЗ-2113 был зафиксирован перелом костей стопы. Ему была оказана медицинская помощь.

Как сообщает сайт ГУ МВД Москвы, за рулем другого автомобиля ВАЗ-21113 находился сотрудник отдельной роты ППСП ОМВД России по району Бибирево г.Москвы.

По предварительным данным проверки, младший сержант в свободное от службы время пил спиртные напитки со своим знакомым, потом без разрешения взял ключи от его автомашины и поехал кататься. Полицейский был пьян и грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на встречную полосу, отмечается на сайте МВД. 

По факту проводится служебная проверка, по предварительным данным которой из органов внутренних дел полицейский будет уволен. Кроме того, будет освобожден от занимаемой должности его непосредственный руководитель командир отдельной роты ППСП. Неполное служебное соответствие будет объявлено помощнику по работе с личным составом и заместителю начальника полиции по охране общественного порядка ОМВД России по району Бибирево.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:2810-01-2012
 
 
Блин хорошо что остались лучшие....
А то даже страшно подумать что могли натворить всякие миллиционеры!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире