до юбилея
279 дней
 
Звери в полицейских мундирах

Звери в полицейских мундирах

В стране и миреПроисшествия
Женщину избили четверо челябинских полицейских.

В группе "Вконтакте"со скоростью вируса распространяется просьба о помощи. Откликнуться просят очевидцев, ставших свидетелями избиения 7 января в КРК "Мегаполис" активистки митингов в Челябинске "За честные выборы" Татьяны Кузеевой.

Вот как она сама рассказывает об инциденте:

-Мы сидели в ресторане "Мегаполиса", расплатились карточкой, мужу пришло смс с информацией о снятии денег. Вышли и собирались ловить такси, чтобы ехать домой. Я понимаю, что звучит нереально, я бы сама в жизни не поверила, но мы ровным счетом ничего не сделали.

Девушка сказала что-то обидное охраннику, обидчивый страж "Мегаполиса" вызвал полицейских.Приехали четверо здоровенных амбалов,скрутили одну, не подчиняющуюся им женщину, так как она вырывалась у них из рук. Охранники "Мегаполиса" в это время стояли и смотрели как Кузееву тащат, волокут и избивают. Раз они вызвали полицию, ясно, что свидетельствовать против действий полиции они не будут.Потому и жалоба Кузеевой в отношении охраны не появилась на следующий день на сайте "Мегаполиса".

- В дежурной части на Карла Маркса, 78 в Челябинске (УВД №5) заставили подписать протокол о мелком хулиганстве, но что именно я сделала, объяснить отказались наотрез. Я отказывалась подписывать такой протокол, мне сказали - не подпишешь, закроем на несколько суток. А мужу вообще не дали даже прочитать его протокол. У меня было сотрясение, я ничего не соображала, хотела домой, к мужу. Я вообще не знала, жив он или нет. Я бы все что угодно подписала, лишь бы его увидеть. Ведь сначала увезли меня, его отказались забирать и даже не хотели говорить, куда меня увозят. Потом сказали. Когда меня выпустили, фактически вышвырнули, он на них кинулся. Мол, что же вы скоты делаете, она же женщина. Они повалили его и начали избивать прямо на улице. Потом закрыли и его. В больнице скорой помощи мы беседовали с дознавателем, он все оформил, как надо. Потом мне звонят с Карла Маркса, 78, из той самой дежурной части и говорят: на вас поступила телефонограмма, что вас избили, что случилось? Я все рассказала, а мне говорят, так вам надо с заявлением к нам. Я говорю - как это? Подавать заявление тем, кто меня избил?

Сведущие в праве люди предупреждают Татьяну, что ответным ходом полиции будет обвинение "в применении насилия в отношении представителя власти, статья 318 УК РФ". И не имеет значения, что гематомы с кровоподтеками, как и сотрясение мозга оказались только у нее. В правоприменительной россйиской практике частенько случается так, что одно хрупкое женское создание способно избить до полусмерти четверых здоровых милиционеров. Таких случаев было сколько угодно.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /18

12:0910-01-2012
 
 
Законопослушный
"активистки митингов в Челябинске "За честные выборы"
А нехер кусать руку которая тебя кормит...

13:1110-01-2012
 
 
Читатель
Наши доблестные полисмены только могут что пьяных избивать и женщин. Как доходит до боя - столкновения с боевиками, так у них сразу появляются убитые и раненные среди сотрудников.

13:2310-01-2012
 
 
Читатель
Не защищаю полицейских НО. Всего мы все равно не узнаем - а любые факты можно перевернуть с ног на голову ...

13:5110-01-2012
 
 
РеалистЧитатель
Не защищаю полицейских НО. Всего мы все равно не узнаем - а любые факты можно перевернуть с ног на голову ...

Верно мыслите ! Это женщина избила четверых полицейских , а когда они начали просить ее о пощаде , та еще решила на них заявление накатать.

14:2710-01-2012
 
 
Читатель
Я не поняла "законопослушного". А кто нас кормит? Разве мы не сами кормимся, а заодно кормим власть? Или "законопослушного" точно кто-то кормит?

18:4110-01-2012
 
 
Тайга
Мужики... хрень одна

18:4510-01-2012
 
 
Тайга
И вся в полиции.

19:2610-01-2012
 
 
Читатель
животное а не баба - спермоприемник

20:1210-01-2012
 
 
Читатель
ПОЛИЦАИ БЫДЛО.. ГНАТЬ ИЗ ОРГАНОВ

20:4510-01-2012
 
 
ИМЕЮ МНЕНИЕ
Одно слово - ПОЛИЦАИ

21:0310-01-2012
 
 
первый
Напилась до чертиков, пьяные бабы - дуры.

23:2310-01-2012
 
 
Читатель
когда наклевывается "денежка" или раскрытое по горячим следам преступление - мусарюги тут как тут, а как реальных пациков найти или скрутить торгашей смертью-наркотой, так они спят по саоим норам. мра3и

23:4110-01-2012
 
 
другой
Что видели: в основном действующее лицо - девушка, которая показалась очень пьяной. Кричала, вернее сказать стонала - "не трогайте меня", "отпустите", "это мой муж", "мне больно"... И как показалось сама падала на пол, чтобы не идти.. Полицейские старались поднять, останавливались, ждали, немного волочили, потому что женщина сама не передвигала ноги практически, постоянно валилась на пол.

Перед этим (до волочения) слышали как парень быстро что-то говорит не по-русски. Кто-то охранник или полицейский ему сказал "Ты иностранец что ли? Вот из ё нейм?" После этой фразы кто-то засмеялся. Парень суетился, что-то быстро говорил, был какой-то возбужденный.. Из-за другой машины не было видно почему, но этого парня (в очках он был кажется) сильно оттолкнули в грудь, так что тот отлетел. (у меня сложилось впечатление, что он физически мешал задержанию, поэтому его оттолкнули, но я могу ошибаться). Вообще полицейских практически не было слышно, они вели себя тихо.. бросал только фразы типа "поднимай ее", "толкай в маши

08:1511-01-2012
 
 
коляныч
бьют - значит любят! Бабе радоваться бы, а она жалобы строчит.

13:4411-01-2012
 
 
чужая
Я вот все это читаю и волосы дыбом встают, люди опомнитесь, у меня складывается такое впечатление что в милиции работают такие ужасные люди у которых нет никаких чувств- роботы, у которых нет радости в жизни, нет жен и детей ( а даже если и есть, то они их бьют дома, избивают и таскают по полу) .......Открою вас небольшой секрет они тоже простые люди которые ходят на работу, ночами патрулируют наш распрекрасный город где живут "порядочные" люди...и представляете они тоже устают от своей работы и им не в прикол просто так избивать всех мужчин и женщин, которая себя" прекраснейшим" образом ведут себя.
В милиции работают точно такие же люди как и вы все!!!!!

09:3912-01-2012
 
 
$
угу удачи тебе попасть туда в любой роле и посмотришь что и как к тебе отнесуться мусарьё и есть мусарьё чмырдяи кронченые

16:0113-01-2012
 
 
чужая
зная как задержанные разговаривают с милицией......я бы задержанных тоже отпиз***, с начало начните с себя , как вы себя ведете, а потом рассуждайте какие для вас мусора!!!просто там никого трогать не будут никогда.

19:4713-01-2012
 
 
Нателла
Неплохо было бы для справедливости и рассказ полицейских опубликовать. И рассказ людей, которых эти супруги оскорбляли в ресторане. И еще заключение медиков - сколько было алкоголя в крови этой девушки. Может быть после этого всё будет выглядеть несколько по-иному.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире