Снуп Догга задержали за хранение марихуаны

Снуп Догга задержали за хранение марихуаны

В стране и миреШоу-бизнес
Рэпера Снуп Догга (настоящее имя - Кальвин Броадус) задержали за хранение марихуаны.

Как сообщает Reuters, 40-летний музыкант был арестован полицией в минувшие выходные в местечке Сиерра Бланка в Техасе на границе с Мексикой. Пограничные службы проводили рутинный осмотр гастрольного автобуса рэпера и почувствовали запах марихуаны. Проведя в связи с этим более тщательный досмотр, полицейские обнаружили внутри салона небольшое количество наркотика.

Снуп Догг признал, что найденная марихуана принадлежала ему, после чего был препровожден в полицейский участок, где ему предъявили обвинение в хранении наркотических веществ, а затем отпустили. Судебное разбирательство по этому поводу назначено на 20 января.

За свою карьеру рэпер неоднократно задерживался полицией за хранение наркотиков и оружия. Примечательно, что в 2010 году на том же контрольно-пропускном пункте на границе с Мексикой за хранение марихуаны был арестован кантри-певец Уилли Нельсон. В 2008 году Снуп Догг и Нельсон записали совместную песню "My Medicine", в которой присутствовали аллюзии на употребление марихуаны.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 607 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире