Лидер Black Sabbath Тони Айомми болен раком

Лидер Black Sabbath Тони Айомми болен раком

В стране и миреШоу-бизнес
У лидера Black Sabbath Тони Айомми обнаружена лимфома.

Об онкологическом заболевании 63-го гитариста участники группы рассказали на Facebook-странице Black Sabbath, сообщает OpenSpace со ссылкой на NME.

"Мы сообщаем о том, что у Тони Айомми диагностирована ранняя стадия лимфомы, для того, чтобы все, кому он дорог, могли поддержать его в это трудное время. - пишут музыканты. - Айомми и его врачи сейчас пытаются выработать оптимальный план лечения. "Железный человек рок-н-ролла" сохраняет оптимизм и твердо намерен добиться полного выздоровления". Участники Black Sabbath также сообщают, что по окончании записи нового материала в Лос-Анджелесе под руководством продюсера Рика Рубина группа планирует вернуться в Великобританию для того, чтобы продолжитьработу с Тони Айомми.

В сообщении ничего не говорится о том, повлияет ли болезнь Айомми на предстоящее мировое турне Black Sabbath. Летом группа отправляется на гастроли в Европу, причем первые два из запланированных 17 концертов должны пройти в Москве (18 мая) и Петербурге (20 мая). О возобновлении деятельности Black Sabbath в классическом составе, в который помимо Тони Айомми входят вокалист Оззи Осборн, бас-гитарист Гизер Батлер и барабанщик Билл Уорд, стало известно в ноябре. Тогда же было участники группы сообщили, что собираются выпустить первый совместный студийный альбом за последние 33 года. Первое выступление воссоединившихся Black Sabbath должно состояться 10 июня 2012 года на фестивале Download в Великобритании.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 758 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:0011-01-2012
 
 
Читатель
Выздоравливайте, мистер Йомми !
Вы нам нужны !

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире