Неумная власть сама себя высекла?

Неумная власть сама себя высекла?

В стране и миреПерсона
Вот так, кого-то просто с юмором фотошопят, а кого-то тут же с глумливым сарказмом фотожабят. Фотопасквиль путинских "народных фронтовиков" на Алексея Навального обернулся против них же.

В наши дни технологии стоят на службе не только автократических режимов, как это показано в "1984" и "Дивном новом мире", но и их противников, пишет The Times в редакционном комментарии. Оппозиционеры имеют доступ к быстрым и дешевым средствам связи, но главное, у них теперь имеются широкие возможности для создания пародий на тех, кто злоупотребляет государственной властью.

Когда одна из российских газет опубликовала фото, на котором российский блоггер Алексей Навальный якобы запечатлен рядом с олигархом Борисом Березовским, Навальный "отреагировал не гневом, но осмеянием", предложив варианты коллажа, где он соседствует с Наполеоном, Сталиным, лордом Волдемортом, гостем из космоса и даже с Путиным. В итоге Навальный доказал, что сатира является "эффективным средством против цифровых манипуляций", заключает The Times.

Фотопародии взяты из блога Алексея навального http://navalny.livejournal.com/

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1393 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4312-01-2012
 
 
ЕРЖ
Навальный с Прохором "наваляли" ОНФ-цам. их же салом им и по мусалам. 9,10,11 ))))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире